無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
サイテーな家族って必要?
最初は義妹の視点からの話だったけれど、義姉の話を受けてからのこの義妹と弟の思ったことの話も欲しかった。
特にダメ弟。義兄のことモラハラとか散々思ってたみたいだけどお金盗むってあんたのしてることは犯罪じゃねーか・・・・
主人公はそれでも母親の面倒見に行ってますが、こんな家族必要かな?
しかし、こんな夫君、存在するならぜひ出会いたかったわ~by ゆここっちん-
面白そう
昭和気質の父親と昭和気質の旦那に挟まれた女性・・どうなるのだろう? それにしても自立出来ない男性が多くて女性は苦労する
😱by のりくら-
今でも
よくありそうな話だし興味は凄いあるけれど、他に読みたいものがなくなったらかな。何でこんな人気なのかは不思議だけどいつかは読みたい。
by あやぽぽなな-
広告が気になって無料部分だけよんでます。それぞれの視点で感じてる事が違うのが面白そうですね。課金は今のところ保留です。もうちょっと無料で何話か読みたいですね。
by あんちゃん⭐︎-
まだあらすじしか読んでないけど、スカッとしそうな内容だった!!色んな人間もようから描かれてるからダークな感じがあって面白そう!!
by あろう君-
絶対嫌
実家の家族がこの女の人みたいな家族だったらって考えたら、絶対嫌だなぁ。旦那さんにめちゃくちゃ感謝しますよね。
by ☆you ☆-
主人公
主人公が大好きです。
親への不満はありつつも、でも感謝もあって、それを表現できる主人公が大好きです。by えつたけ-
今時の夫婦というものは?今時の家族というものは?それぞれの家庭にはそれぞれのやり方があると思う。まだ2話しか読んではいないが、こんな夫婦、こんな家族にはなりたくない。
by スマートフォン-
広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
しかし、弟にはドン引きですよ。
「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪by 通行中。右折車線-
昭和感あるけど、今もこんな生活送ってる人も少なくないんだろうな…私には無理だけど…家庭環境もそうだし、少しずつ今の時代令和の風習がどの家庭にも流れて欲しい
by ニャンちゅうー-