2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
面白いけど
父親目線が欲しかったなぁ
弟の家庭の方はどうなんだろうby ただの名無しのようだ-
それぞれの人生
子どもの心がどう育つのか、いつから大人になるのか、いつから親の気持ちが分かるのか、時間が経ってみないと分からないことも沢山ある。
母と娘両方の視点から捉えた描写が共感出来た。by にゃこも-
最後まで読んで
最後まで読むと胸が温かく、そして爽やかで前向きな気持ちになりました。とても良いお話です。6巻で完結するのでぜひ最後まで買って読んでください。
by greeeen!-
まだ1話
まだ1話。一筋縄ではいかない、それぞれの視点があるんだろーな、まあ、つられて読んでみようかなというところ。弟既に鼻につくわ…
by おもろー-
これから先にあるどんなストーリー展開があるのか、衝撃は隠せないものです。二人の世界それがただただそれだけなんです。
by よんくん-
認識して無いアク
家族、人には面からは見えないアクのようなものがあって自分でも気がつかないうちに相手に纏わりついて苦しめていたりする。
by 山猫女王-
清々しいラスト
ここの口コミを読んで2話以降も読むことをオススメされ読んでみました。口コミ通りすっかりハマり最後まで読みました。とても清々しいラストをぜひ読んで頂きたいです。
by アメ女-
泣きました
登場人物、それぞれの視点から描かれたリアルな物語。最初は単純なモラハラ夫の話かと思いきや、全く違いました。真実が明かされていく過程も、それまでの伏線も見事だし、絵もヒロインのキャラクターも魅力的。短いのに久々に「グっときた」漫画で余韻もある。おすすめです。
by どきんやん-
感動した
涙がでました。娘に対する自分の姿勢を指摘された気がします。それぞれの家族の視点が、繊細に描かれていて、とてもおもしろかったです。暗い漫画なのかなーと思いきや、最後おかあさんの思いが伝わって、涙がでました。考えさせられました。
by もりもりかわかわ-
気になる
無料に引かれて読み始めたけど、気になる。ついつい買ってしまう。
by 白い黒-