- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
家の事情
はその本人達じゃないとわからない!!旦那最高か!最初の娘の話が一番好きです!!今どき、こんな古臭い家系はあまり無いと思いたい。弟最低だな。笑
by はむりな-
最後まで読んで欲しい
最初は読んでいて辛いです。
途中でやめようかなーと思いました。
でも、最後に「あー、本当に最後まで読んで良かった!」と、思いました。
何度も読み返してしまいます。
同じ思いをたくさんの方にして欲しいです。by Mituru-
ただの胸糞かと思ったら違うしそれぞれの短編ストーリーがあって中々面白い。
途中から過去編になってそっからは少しながい。by ナスのぬか漬け-
読み進めるととまりません!
無料分から読み始めたら、続きが気になってそのまま配信中の全て購入しました!読み進めていくうちに起こるドンデン返し、秀逸なミステリーを読んでいるようです。絵柄は全体的にとても素敵で、時折りゾッとするような表情やシーンも丁寧に描かれています(19話でお母さんが首をかしげながら話すシーンは怖かった…) 購入して損のない作品です。続きが早く読みたい〜
by 美月Kanon-
広告から…
広告で何度か見かけて…
気になって読みました!
無料+3話購入しての感想です。
絵もよく、色々な視点からの話も魅力的です
また続きも読み進めようと思います!by さーさん38-
色々な角度からそれぞれの考えや気持ちがみえてきますね。自分勝手な考えをしているようひで思えてきました。
by squirrel918-
尾崎衣良さん
尾崎衣良さんの漫画は、ダメ恋図鑑からハマって何作品か読ませて頂きましたが、こちらの作品も面白そうで楽しみです!
by ジョビ太-
ヒロイン、旦那、弟、母親、それぞれからみた話になっている。
最初は地味なヒロインだと感じたが、若い時から苦労をして、今の生活を幸せに感じている。
途中読みでは解釈できないことも読み進めると納得です。by いましの-
こんな親おるなぁ
こんな母親実際にいると思う。
子離れできず、子どもを所有物のように考えている。
毒親ってこんな人間なんだろうな。
気持ちよく縁を断ち切ってさっぱりしてほしい。by ほりわか-
ちょっと後味が…
ハルカの周りの家族が嫌い。父は昭和の人らしく、家では一切何もしない。母は父に言えない鬱憤をハルカにぶつける。弟は要領良く立ち回る。家を出る事だけがハルカの希望。夫は以外にも弟の悪行に気づいていてびっくり。
by かきくり-