2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 67話まで配信中(50~130pt / 話)
作者さんファンです!
いつも、共感できる部分があったり意外な展開で終わり面白いです!
短編なので読みやすいですby ディスクマン-
びっくり
意外な展開にびっくりしました。お母さんは娘にぞんざいにされて当然なことをしましたが、お母さん自身も被害者だったので、ちょっと同情するところもあります。ただ怒りの矛先が娘に行ってしまったことは、取り返しがつきませんね。それでも突き放さない娘さんの気持ちが凄いと思いました。現実にも、こういうことってあるのかも。
by 白おでん-
展開がすごい…!
読み始めから、1話読み進むごとにどんどん印象が変化していく、すごい作品。
まだ途中ですが、怖くて気になって仕方ない笑
読んで損はない、深いストーリーだと思います。by けけけのけのケ-
なんだかリアリティがあって読んでて面白かった。
単和語と話を変えている漫画のようでした。
続き読みたいby りんごjn-
毒親って最近よく聞くようになって、大人になってからうちもそうだったんだって気づく人多いと思うんです。
by チェンソーマンのファン-
今までにない!
面白いのかな?と読み始めはそう思いながら読んでました。今までにない新感覚のストーリーです。まだ読み始めたばかりですが、スカッと、スパッとしました。読んでみればわかります!
by ごうや。-
つらいね✨
この作家さんが好きです。なんともいえない切なさとジレジレ感✨このヒロインはどうやって幸せになっていくのかな。先が楽しみです。
by しょうびろう-
好きな作家さんなので気になって読んでみましたが、ダメ恋図鑑とは違い内容が重いし深い。主人公の視点からだけではなく母親や旦那さんからの視点でも描かれているので、同じ出来事でも見方によっては全く違うなと思いました。ダメ旦那どころか素敵な旦那さまでした。
by ぴのんぴー-
うおおいい!!!!めっちゃいいとこで無料終わった😭謎の女はいいひと?悪い人?最初の一家見返しも面白いけど彼は既婚だったって話がめちゃくちゃ気になる🤣
by 刈られたひつじちゃん-
ドラマを観ているみたい
引き込まれます。リアルだし、ありえそうで、起こりそうでドキドキします。
親目線、子ども目線で色々考えながら読めます。by bss_-