無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
初めてかな
広告で気になってレビューを見て「いいや」って購入せずに終わることが多いけど、初めて気になって購入しました。大満足です。自分の心に刺さることが多く、定期的に見返したいなって思います。
by JATPGAMW-
出だしにまんまと騙されてイライラしていて購入も辞めようと思いましたが、皆さんのレビューを読み全話購入しました。良かった!
by みう♡-
ヒューマンドラマ
最初は胸がいたみましたが、最後はスッキリしました!それぞれの多角度の目線、話さないと分からないことだらけ。いつの世もそうなんですよね。
by なんなな123-
思っていたのと違う、予想外でそして期待以上の展開でした。こんな旦那様だったら頑張れるのにと思いながら、もう少し話が続いて欲しいなぁと思いました
by かずおまつ-
なるほど
こういう家族いるんだろうなぁという構図をうまいところで切り取ったお話です。主人公が幸せで良かった、というのが正直な感想。お母さんも良い方向で進み始めた感じがまた良かったです。
by jay_j-
無料一話だけで、すでに人物像もはっきりして、なんとも言えない雰囲気を孕んでいるのがわかります。何か起きそうな…丁寧な筆致でとても見やすいです。
もう少し、無料増やしてくれたら課金にも踏み切れると思います。by まっつゃ-
もう少しみたかった
インスタに流れてきた広告から絵が気になり読み始めました。可愛い絵面に反して内容はすごく考えさせられるものでした!登場人物それぞれの観点から物語をみれるのは面白かったです!できればお父さんがどう思っていたのかも知りたかったな…
by さえりこ-
まだ2話までしか読んでいませんが、自分の幼少期から家を出るまでと重なってしまって読んでいて辛かったです。
私も、長女で下に弟がいて、弟は何もしなくてもかわいがられ、私は親の側にいる事、期待に応える事、都合の良い事は全て押し付けられてきました。
田舎だけでは無いかもしれませんが、ほんとにこういう家庭っていっぱいあると思います。
しかも、同じように辛い思いをしてきたはずの母親が、1番酷い気がします…
主人公がこれからどうなるのか最後まで読みたい!by とく※-
どこにも居そうな家族
実際にうちの家庭も似たようなものだった。
父が母に自分の両親の介護を任せて、父自身は働いてる事を自慢げに家庭内で1番の権力をもっていた。
それもあって、
母は義理の両親に何か思うものがあっても父は現場を知らないから自分の親を悪く言われたことへの怒りを母にぶつける……
1番目の子を厳しく育てるのって大抵長女だと思う。長男は可愛がられている気がするな。
幼少期は母(女性)が中心に育児をする事があるから、同性の娘の方が厳しく育てられている傾向にありそう。
お父さんが娘にあまり怒れないのと、お母さんが息子の失敗を笑ってチャラにする感じが私は想像出来た。
私は新婚で、次女の私と長男の旦那。この家庭が幸せになるようにこれからも沢山話をして、互いの両親とも仲良く出来るようになったら嬉しいです。by おちしちゃ-
すごく良かった
無料分だけ読んだだけでは、何て旦那だ💢と思ったが、全然違った。ぜひ無料分だけでなく読んで欲しいです。感動しました。お母さんと年代的に近い私は、頑張ってきたお母さんも報われて良かった。今まで頑張ってきたのだから、これからは自分の為に生きてほしい。私もそうしたい。と共感できました。
by ふなふなふなちゃん-