- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分だけ
奥さんが働きありみたいな生活させられてて自分の自由になるお金すらなくていつも家事させられてて夫はその間ソファーで踏ん反り返ってる。
そんな漫画です…でもどんでん返しがあるみたいですね。by グラタンjtg-
広告に
広告に引っ張られて読むことに。無料分だけでは終われませんでした。絵も見やすいですし、お話もなるほどなぁと思わされます。
by イチゴパフェ食べたい人-
愛が深い
夫婦の愛が深い。
実家で理解されなかったことが、他人だった夫に理解されて支えられて、もちろん支え合っているけれど、そういう夫婦の姿にスッキリした気持ちになった。
母親はよくいるタイプだと思うけど、娘ができた子だったから全て救われてる。母親も父親も弟も、ダメな家族の典型だし弟は犯罪レベル。突き出してもいいのになーと思うくらい。
義妹の存在が空気なので、この子にも何か物語で役割をあげて欲しかったな。by こそあどこ-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめる作品だと思います。
by てきとうさん-
じわっと良い話…
最初の印象と、各々からの目線で全く見え方が違うお話で、じわっと暖かくて読んで良かったです。
欲を言えば、二人の幸せな思いやりある時間をもう少し見たかったし、両親や弟にはそれなりの制裁があればスッキリしたかな(笑)
でもそれをしない主人公だから、穏やかに幸せに過ごせるんでしょうね。
素敵な旦那様で、ほっこりしました。by さまやん-
良かった!
この作者さん、心の描写とか、うまく言葉に表し方が本当に上手いなぁと思います。
読み終わってもう一度読んでしまう作品でした。by あーりー‥-
親に不満がある人が読んだらスカッとする。
今後の展開が楽しみby ちぃぃぃぃーー-
2話目で
1話目と2話目で旦那さんの印象が変わる。
嫁の親にズバッと言えて、言葉には出さないけど奥さんの為だと思うとかっこいい。by さしころ-
まだ1話しか読んでいないのでどうなっていくのかこれから楽しみです。
人の心の闇がメインのお話なのかなぁと思っています。by ゴマゴマ*-
絵がきれい
絵がきれいで、読んで見ようと思いました。主人公や夫、弟、義妹、母の視点があったけど、父は?そもそもの歪みというか、原因を作った父はどう思ったのかなぁと気になりました。主人公が母にケンカした時は味方になる。と言っていたので、父は今から気づかないと孤独老人になるよと心配してしまった。
by はらにしこ-