無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
無料分ではわからないというレビューで最後まで読みました。ありがとうとゴメンナサイは大切です。
最後まで読むと『そうだったのか』と腑に落ちます。
ちょうど良い話数でした。-
作者さんが
すきなので読みましたが今回の作品も深かったです。
嫌ではない裏切りがあって最後までたのしめました。
ぜひよんでほしい。by ひな08-
1話だけじゃ
一話よんだだけじゃわからない、全く想定外な流れでビックリしました!!話の数もすくないのに、きっちりまとめられていて、良かったです。
by Yumi⭐-
おお、これは尾崎先生らしい、登場人物毎に視点が変わる事で意図や心理が全く異なる作品。1話を読んだ単純なイメージと全く異なる展開だった。このお姉さん、今が幸せなら良かった。旦那さん素敵。でも、子供の頃もっと愛されたかったよね…。1話の各シーンが、こういう事だったのかと後から分かったりして、短編なのに上手くまとまって完結していました。さすがです。
by ねりニャン-
これは、、!
意外性のある、よくありそうなお話で、とてもおもしろいお話です!
by ゆら♡-
レビューでの評価が非常に高いことから興味を持ちました。今どきにない窮屈な暮らしですね。どうなるんだろう。
by yetts-
1話だけ読んだけど、先がすごく気になりました。
どんなことになっているんかな?
義理姉夫婦の関係性も気になるなぁby ここる12-
読みながら少しどきっとしました。
不満をぶつける相手を間違えてないか?母親の立場がこたえました。イライラする感情を冷静に見つめ直さなくては。良い作品でした。by 星さん☆-
レビューが良かったので、無料分しか読んでいませんが、なんかすごく続きが気になります。ポイントためて読みます!
by のりはらやら-
長女なんてこんなもん
これ作者の実体験かな。長女って程度の差はあれこんな扱いが多そう。可愛がられるのは弟や妹。親は長女が嫌い。長女は愛情は貰えないのに搾取だけされる。母親から労働力として扱われ、叱られ、鬱憤ばらしに使われる。弟や妹の残り物の愛情をもらって育つ。何か出来た時だけ褒められる。寒い気持ちを抱えて大人になる。挙句には介護要員。
世の中の長女が嫌いな親、考えてみて欲しい。
自分らのやってることは心理的虐待では?と。by 氷見りんご-