- 少女漫画週間84位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かもしれませんが、共感できるところもあり読み進められました。
by 匿名希望.......-
よく広告に出てくる漫画だったので気になり試し読み。なんとダメ恋の作者さんだったんですね。視点が変われば全く関係性が変わるんすね。
by むーむ21-
クソみたいな家族
こんな人間いないよって思ってる以上にいるのがこの世の中。でもそれ以上にこんないい人もいるのも世の中ですね
by はおとん-
ポイントが足りず無料分しか読めてませんが、なかなかハマる作品でした。ポイントが足りなくて読めませんがすごく気になる!!
by ちぇるちぇ-
作者さんの作品、大好きです!
スカッとする展開も、考えさせられるセリフも、こんな漫画を描けるなんてほんとすごいなぁと、毎回思います。絵も少し特徴強いけどきれいで好きです!
他の作品もまた読み直したくなりました♪by あやない758-
作家さんが好き
いつも人の気持ちとかを客観的に考えて書いている部分も多く、説得力のある話やオチが多いかも。この話も考えさせられる部分とスカッとする部分もあり、楽しく読ませてもらってます。
by 中高バスケ部-
おもろしろいです!!!!この作者の漫画は好きでどれも読んでます。強いて言えばもう少し話の続きが欲しかった
読んで良かったのコメに後押しされて
読んで良かった‼︎
スカッとしました。
現実にこんなに身勝手な親は居そうだけど、主人公、よく頑張ったね。by 未公表希望-
お話が上手で納得
話がうまくできてる。
物事にはいろいろな見方ができる。
一方から見ただけでは物事の本質は見えない。
それぞれの立場でそれぞれの思いがある。
とっても深いです。
複雑な気持ちになるけど、読後感はいいです。
わたしにはこのお話をうまく表現できるような語彙がありませんので、是非読んでくださいって思います。by anyapucci-
この先生の作品はどれも面白いと思っていたけど、やっぱり面白く夢中で読めます!なので、結局課金して読んでしまう
by ちびぴよさん-