- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
この先生の描くちょっと陰鬱とした空気というか人間関係がすきです。今作もうわ~となりながら読ませて頂きました!
by ぷりんたゃ-
驚いた
少し読み進めてみたら、え?となります。この作者さんの作品は、いつもキャラクターの感情が丁寧に描かれていますね。流石だと思いました。
by きつねくん-
身につまされた
この作家さん、こういった作品も書かれるのか…と驚きました。
裏に深い真実のあるお話。
主人公が、家を出ることにより、何にも惑わされずに自分の道を歩んでいて、スカッとしました。
自分の身に重ねて、そうそう!と思うことがあり…
でも、自分の場合は、家を出ると、今度は家に残った兄弟と立場が逆転しました。
なんにしても、最後まで読むと、読後感の良いお話です。by ウインナこーひー-
よくある夫婦のモラハラ夫の話かと思いきや、、
3話以降を読んで見てほしい。この作者さんハズレは無いけど、また新たな家族のリアルが描かれてるby モスまま-
母と娘の
話。家族って複雑と読みながら思った。1話2話のお話は酷い旦那と思ってたら実は全然違って良かったと思った。
by なななーちゃん-
よかった
決してサスペンスではないけど、後からこういうことだったのか!深いな~とうなずいた。結婚すると身に染みる話だと思う。
by ママゆゆ-
広告につられて読んでみると面白くて購入してしまいました。
スカッとして読めるので、よかったです。
続きが気になります。by lily00-
考えさせられる
よく最後戻ったなと思った。あんな扱いされて、都合よく呼び戻されて。親も弟もクソすぎる。唯一弟の奥さんだけはまだまともかも。表情から思いました。
by 19k-
モヤっとがスッキリ!
なんか違和感というか、モヤモヤする感じがしてたけど、あとから全部、あーそういうことね!!
がやってくる。笑by ゆきちきちーた-
伏線の回収が秀逸‼︎
一話だけ読むとなんかモヤモヤが残りますが
最後まで読むとスッキリします。
色んな視点から描かれてるのに一つの作品になって終わるのが気持ち良い。by さやchin-