みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
学園系
学園系は基本読まないけど
気になって読みました!
最後がどんなまとまりかたするのか
気になるので最終話までよみます!by きぃきい- 0
女こえー
ういながとにかく現実にいたら怖すぎるけど、こんなひどい子は少ないだろうが、クラスに1人はこういう人いるの!友達の独占欲強い人!長すぎず短すぎず読みやすかった!
by みんみん〜- 0
広告が気になって、まずお試しから読んでみました^ ^とても絵も素敵♪続きがきになるので、少しづつ読んでいってます!
by きゃきゃきゃなん- 0
by しょゆん- 0
どうして こんな関係になってしまうのかな。自分だけが好きな1番イヤな嫌いなタイプ。絶対に天罰下ってほしい。
by はるはる⭐︎- 0
無料からハマりました。
ういなちゃんの性格がクズすぎてついつい読んじゃいます。仕返しと言うか、この先がどうなっていくのかがすごく楽しみです。by walky- 0
全話読んでないので続きが気になりますが口コミがあんまりなので買わないでおこうかな。面白そうではあるけど確かにイライラはする。
by オニオコゼ- 0
途中まで好きだったけど
面白かった。
でもしんどくて切なくもあった。
読んでよかったなーと思うけど、読み返したくなる感じではないかなあ…by ろくななはちきゅうじゅう- 0
無料分読みました。
ウイナこっわ!!平気で嘘つけるんだね。タイセイは本当にウイナが好きなのかな?
こういう子は別れる時も苦労しそう。
カコはウイナとは離れた方が絶対幸せになれるよ。by エドモントニア- 0
イライラ…
この話しは終始イライラする…
色々上手くいかないし、気付けよー!!と思うし、こんなことある!?と突っ込みどころがいっぱい。。。by すゆうう- 1