みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
友達から勧められたので読んでみました。読み初めはもどかしい気持ちがありますが、続きが気になりついつい読みすぎてしまいます。
by もっぴ33- 0
楽しみ
サスペンスは苦手ですが、絵が好きなので読み始めてみました。
割と怖くなく読めるので、しばらく読んでみようと思います。楽しみです。by りぃ0108- 0
友達って
女の友情って男が絡むと壊れやすい門だなぁ~とつくづく思っちゃう。親友もそうだけど、今まで一緒だったくせに分からない男もあり得ないし腹たつ。でも本はすきになので最後まで読んじゃいました
by さぶすけたろう- 0
なんか
憂奈がホントやだ。
幼なじみでずっと一緒にいて
性格とか全然わかってないとか。
なかなか
男女三人って友情保つの難しいのかしら。
とにかく
憂奈がいやで読むの辛いときあったby ウホ子- 0
これは、、、
こういうタイプいますね。たまに。女子の悪いパターン。でも男子は気づかず、真面目な子が辛い思いをする、、、悲しい
by パラビ- 0
男の子の闇が明るくなってよかった!!
でも、女の子の方の闇を陸上部の彼が明るく出来るのかしりたかった。by ばぁやん- 0
女同士の友情もここまでくるとすごく歪で怖いなと思いました。そんな中、出会えた先輩。主人公にとって心の支えとなり、先輩にとっても居場所となり、切ないながらも温かい気持ちになりました。
by キャサリン2- 0
人間はいつか当たり前に死ぬのに、寿命ですら悲しいのに、病気や事故で若くから苦労したり自由が聞かないのはやっぱり悲しい。
by クロエロール- 0
いや怖すぎー!
え?どうなってるの?何で?と始まって早々に混乱させてくれる展開に変な汗出ます笑
無料分の3話までしか読んでおらず、題名の意味すら推察できないですが、とにかく幼馴染の女の子が嫌いという事だけはハッキリしました。。。by メガスト- 0
絵がとても好きでした。自分では考えられない考えて読んでてドキドキでした。とてもおもしろいとおもいます。
by mmmmmm11- 0