みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと重いけど
テンポよく、面白かったです!
個人的にはタイセイとういなにもうちょっとギャフンと言わせたかったけど・・笑
まあ現実的に考えると良い落とし所なのかも。by ホームパイ飽きた-
もやもや…?
最後まで読みましたが、何かモヤモヤが残る作品でした。
主人公のかこが幸せに終わるのは良かったですが、幼馴染の2人の最後とかちょっとう〜ん。ってなりました。
途中、狂気的な部分もあって面白いですが、サスペンスほどではない…?かな?by ふふはははは-
なんかダーク
今まで読んできた少女漫画とは違い、ダークな感じでした。あまり好きな感じのストーリーではなさそうなので無料分で終わります。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
12巻まで読みました。まだ核心的な部分はよくわかりませんが、あまり心に残っていません。主人公の女友達やその彼氏(主人公が好きだった)も微妙です。みんなもっと自分の気持ちを大切にして欲しいなあと感じました。
by みすまみ-
最初はほどんどイライラしながら読んでました。幼馴染のトライアングルはあるあるですが、うそをつく幼馴染…本当にイライラします!早く幸せになって欲しい。。
by RENNN-
絵がThe少女漫画ってかんじでフワフワしてかわいいのに、ストーリーのダークさとのギャップがあって、そこが面白くて読み始めました。が、皆憂奈に簡単に翻弄されるし、なんでそーなる?とモヤモヤするところも多くて、読み進めるか迷います。。
by ちかかち11-
絵がとても好みでのぞきにきました!ですが幼馴染の女がまぁー胸糞悪いのなんのって!!最悪過ぎるどうか綺麗に終わって欲しいです!
by mi⭐︎-
何となくで無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-
こわいこわい
こんな学校生活こわいでしょ。でも実写化したら面白そう!学園もの&サスペンス!映画化してほしいと思いました。
おもしろいけど
一気に読んでしまいました。ういなちゃんみたいな友達がいると大変だろうなぁ…。最後なんかもっとな展開を予感してたけどなんかあっさり終わったので…残念
by 多満子-