みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女ってやっぱり怖いですね。男がからむとさらに怖さが、増します。先輩を好きになって、主人公が幸せになる事を望みます。
by マンガすきすき- 0
最初は胸クソで辛くてほんっとうに読んでいられない!友達嫌いすぎる!こんなに嫌いなキャラはなかなかいない
by rngk- 0
ただの
ラブストーリーではなく、怖い話もあり満足てわはないけどもっと先輩と仲良くなる姿が見たかった!ういなはしつこいから最後出なければ良かったのに。
by あやぽぽなな- 0
間だ読み始めて数話だけど続きが楽しみです。
言葉のチョイスや言い方一つで相手に与える印象が違うのを上手く表現してるなと思いました。by waーーーiii- 0
ありそう
こういう幼馴染の関係ありそう。
無料だけ読んだけど、結局主人公の子の恋はどうなるのか全然予測できない。
今、嘘の彼氏を演じてる彼とそのまま仲よくなってほしい。by いみみみ- 0
ういなの性格やばい。タイセイも何も分かってなくて、主人公かわいそうだなぁと☆
うまくいってほしいし、本気で先輩と両思いになって、ういなとタイセイを後悔させてやりたい。by ゆずさん2525- 0
なんか
幼馴染の男一人女二人の物語なのだが、主人公がやってもないことに対して批判をうけるところが胸が痛む。こういう事現実でもありそうで、女の裏側怖いなって思う笑
by みみこ88- 0
話の
長さも良かった。読破しました。友達?(なのか?)が結構すごかったけど、理由はどうであれ無い話ではないなと。そこも楽しめた部分ではあります。なんか、救われて良かった
by ★匿名さん★★- 0
初めは友人の彼氏に片思いする切ない話なのかと思っていたらドロドロしててういなのウソにころっと騙されるたいせいにもイライラ。ういなもおかしくてイライラしちゃいました。あんまりスッキリしないお話しです。
by てゎ- 0
男女3人って 難しいね! しこも1人必ず自分の事しこ考えてなくて 何でも手に入れないと嫌な奴 そんなに欲しい物でなくても!
でも そんな奴が居る中 最高の子がいて その子 本当に天使 素敵な子by ポメポメさん- 0