みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ワクワクする
無料分しか読んでないですが、幼馴染の普通のストーリーかと思ったけど、裏切りとか自分勝ってキャラと一途キャラで、ワクワクする展開です。
by だしだし-
広告からきましたが~ まだ無料枠からしか読んでないですが、絵が可愛らしいけど色々とありそうな。。 続きもみてみたいです
by なあみ2-
こーゆー自己中キャラの病的JKって本当にいたら関わりたくない。先輩が思ったより人間らしくてラストは拍子抜けした。
by wxwswxw-
ここわい
すごいこんな嫌がらせしてくる子いるのかな。恐ろしすぎる。どうなっていけのか気になる。とりあえず無料話だけ。
by mamimuuuuu5-
一気に読んじゃった!!
ドキドキしてどんどん読み進めてしまいました。懐かしさも感じて。高校の時ってその世界だけが全てででも精一杯大事にしていたことがあった。人がいたなぁって思い返してました。永遠ではないかもしれない不確かな青春。でもきっとそれは個人にとって永遠だと将来思えることがきっとあります。
by でっかいどーあり-
天使って入ってたから
もっと綺麗な人達が描かれていると思ったらまさかのドロドロ!いい意味で裏切られた!
でもずっと一緒にいていきなりこんな悪魔みたいになるー?by るめるい-
天使は誰だ?
何でずっと友達だった子に嘘ついちゃったんだろう。それも気持ちを知ってての嘘なんて、酷すぎる気がする。天使だったらって誰のことなのかな?
by たけくまさん-
無料分読みました
仲の良かった3人がこんなふうに拗れる。
ありがちだけど悲しい話。
早く誤解を解いて自分の気持ちを伝えればいいのに!と思ってしまうけど、簡単にもいかない。
どんな展開になるのか楽しみです。by はらぺこうさぎ-
うん。
モヤモヤするー。あいつー。
先輩が過去を語る所まで一気読み。
あと7話で終わるが気になるーって所で
ポイントなくなった笑さて課金だ!by からむーちょ2nd-
無料分を読んでみたら、続きが気になって購入しました。学園ものは久々に読みましたが、登場人物の心情も丁寧に描かれて共感できる部分も多い話しで気に入ってよみ進めています。
by たけみみりり-