みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がキレイで読みやすく、良い作品でした。おもしろいから、ぜひぜひ呼んで欲しいマンガでした。課金決定です。
by ミディアムさん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の流れがゆっくりという感じがします。好みは分かれるかもしれません。
by 匿名希望.......- 0
友達こわい…
続きが気になるから読みたくなりますが、始めはすごく嫌な気持ちになりました…友達なのに怖すぎます…まだ始めのほうしか読んでないので、これから救いがあることを期待します。
by マンガっていいよね- 0
広告から無料分を読み進めて、先が気になって読み進めました〜!!!
今後どうなるのか気になりますね〜!!!by りなりなりなっぺ- 0
面白いが…
最初は面白いなと思って読み始めましたが…口コミが気になるため途中で一旦購入するのをやめました。どんな終わり方をするのか気になります。
by ももたろううし- 0
ええぇー、こわ
胸糞悪すぎて、本当にどうにかしてやりたいクソ女登場したじゃん、びっくりすらくらい本当にクソ女すぎるなんなんだろ
by アクアすかい- 0
なかなか
無料分だけ読みましたが、うーん、先が盛り上がるのか不安なので課金は無しかな〜
絵はとてもきれいで読みやすいですby めばちこ2- 0
広告から無料試し読みしてどハマり!!ドキドキキュンキュンでもういなに、イライラさせられながら読んでます。
by nekosuki- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
続きがとても気になります。by ほしまるお- 0