みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)

女子高生の妄想から始まります。・・・ないかな。。。そもそも義父が○○してるとこを目撃したらもっと違うことを感じて欲しいよ。そして、どうしてこう、青年漫画?の絵は非現実的な巨乳ばっかりなんでしょうか。世の男性たちはよほどおっぱいが大好きなのでしょうか。。。

最初の方数話

少し読んだけど、これはなにずっと女の子の妄想だけなの?
    とりあえず何話か読んだけどまだ妄想だけで進んでるけど。
    義理父いつ手だすの?

はじめは面白くなりそうと期待出来ると思って読んでみけど、進んでいくと単に義理娘が想像で発情してるだで共感もなかった。

by 241225

微妙

こういう系の漫画をいくつか読んだことがあるけど、遠目で見ている状況で、しかも父親で喜ぶなんて理解できない

義理関係とはいえあまり気持ちのいい話ではないなと思いました。続きを購入することはないでしょう。絵もあまりタイプではありません。

うわ

これは、ないない(個人的)恐ろしすぎる。無料にひかれてみたけどすいませんでした。続きはないです。リアルな絵は苦手かもです。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

人によるけど

エッチなものに浸りたくて読んでみたけど、私にはいまいちだったな。少女漫画で時々訪れる濃厚シーンのが浸れるかも。

う〜ん

親の再婚ってホントいろんなことがあるんだなと思いました。
    勘違い?思いすぎ?妄想しすぎ??
    楽しそうだと思います

うーん、微妙ですね、タイトルに惹かれましたが、あまりいやらしくなかったです。もう少しいやらしい方がいいと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件