みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開も絵も良い

話の展開もテンポよく絵も良いです。女性の身体も柔らかくハリのある形でストーリーを盛り上げてくれます。義父はなかなか良さげ。

ストーリー性がある

ただの行為のシーンだけでなく、ストーリーがしっかりしている。ストーリーと、行為とどちらも楽しみたいひとにおすすめです。

( ´・ᴗ・` )

お義父さんがイケメンで最高です!!!一気読みしちゃうぐらいいいです!!あり得ないけど面白くてエロくて最高です!!!

最高

絵はキレイだし読みやすい!見てるだけでドキドキが止まらなかった。
    少しだけ羨ましいと思います、わたしもあんなドキドキしたいな笑っ

マンガだからこそ

マンガだからこそこれは∑(°∀°)コレハァ!!いいかも欲と性癖を教えて貰っている感じです!でも性癖を暴露のマンガ最高

可愛い

娘さん、奥手な感じだったのにすっかり開発されてしまいましたね。誰でもエッチになってしまいそうな感じです。

二重人格?

お父さんといっても、義父ですからねぇ〜
    お父さんがお父さんらしくいたい様子と、全く違った様子で、どういうことなのか???

面白そう

やっぱり、お義父さんという設定はなにかとトラブルというか、興奮する内容が描きやすいのかな?こんなに想わらるのは羨ましい

by TAKI

漫画だから

イケメンなのか分かりませんが、ドSにドキドキします(*^^*)このような事されたい、実際無理だから漫画見てるけどね笑

無料範囲で

無料範囲で、コメントします。現実にもありそうなので、、また詠み続けようと思います。ポイントためながらゆっくりと。