みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん…
まあ、そうだよね…まあ…何とも言えないですね苦笑い(笑)まあ、面白かったけと…また機会があれば………
by ピンポンパールだよ- 0
駆け足すぎる?
いい話です。絵もうまいと思います。
でも、物語がちょっと駆け足すぎる。
もうすこし丁寧に描いて欲しかった。
これ、10話以上あっても読者は課金して読むと思いますよ?by Mizuha- 0
短くて
短くてダラダラと続くよりも逆にそれがよかった。4話しかない話だけどすごく感動しました。絵も好きです。
by SAKURA、- 0
ダラダラ長い話しではなくて、すごく読みやすかった。そして、泣ける話しだった。
もしも、この妻が私だったらどうした?そんなことできた?って、色々思いながらよめた。by ビーフチキンちゃん- 0
とても短くて、すぐ読み終わりました。ひとつひとつの描写に時間の経過や、気持ちの移り変わり、人間らしさが伝わってきました。話の展開を遅くするような、無駄に話をひっぱるようなことはなく、端的でとてもいい作品だと思いました。
by あや⭐- 0
切なくて悲しくて、胸が痛くなりました。
関係が崩れてくると修復が難しいこと、後から後悔しても遅いこと…by まきころんなきつ- 0
広告から
広告で気になってなんとなくストーリーは分かったけど、4話だけだしポイントも安かったので購入。泣きました。つらい。
by こみごろう03- 0
これは
これは愛のお話し 。
悲しい話じゃなく、愛のお話。
いろんなところにちりばめられた愛のお話です。
泣きたい方にオススメ。by やだ2110- 0
何度も繰り返し読んでも涙が止まらない。私が、もしそうなった時に私はどうするのだろか。これ、コミックスなります?なったら絶対に買う。
by 西国から来ました- 0
ネタバレされてたけど泣けた
旦那にネタバレされてから「読んでみて」って言われてムカついた(笑)でも読んで後悔なし。ネタバレ知ってても胸がギュッてなった。旦那は私にコレを読ませて何が言いたいのかしら?(笑)そこが気になる今日この頃。
by はこゆん- 0