よかった‼︎
幸せになってくれてよかった♪
やっぱい最後は愛が勝つんだね。
それに悪いことすると自分に返ってくる‼︎by クロネコじじ-
いい
無料分だけよむつもりが…最後までよみきってしまいました。ハラハラしたり妹や両親にイライラしましたが気になってよみきりました。
by 匿名☆希望です-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
影では、悪女なんて呼ばれてるけど、実は頑張り屋さんで勉強かなのにね〜
このストーリーは楽しいね〜by ナオッチZ-
購入して全て読みました。エルザは題名にある悪女ではありません。努力して、幸せを掴む感じだと思います。
by さぼてん小町-
カラーだから世界観が分かりやすいし、絵が毎話綺麗。結局悪女って噂している方が悪女だったりするんだよな。
by デルフェニウム-
ヒーローヒロイン最高
美しいフルカラー漫画の4分の3が読めて良い気持ちです。メインカップルが惹かれ合うのも自然で素敵な貴族ラブストーリー…だけでなく、魔法、勢力争い、ミステリーも兼ね備えてドラマチックで毎回面白かったです。無料分全部読んで楽しめたのなら課金して最後まで読むのは損はないと思います。個人的にブルーベル卿が一番好きです。
by 体操のお兄さん派-
気になるストーリー
絵がキレイで好みのキャラクターです。ストーリーも飲み込みやすく読みやすいです。今後の展開に期待します。
by まいにゅ-
とても楽しかった
絵もストーリーもとても良いものでした
これゎ大好きな作品となりましたby 324me--
ストーリーがいいだけに残念
美しく強く賢い王子と姫が悪を倒す、ファンタジーものの王道です。世間の悪い噂や批判にも凛として、穏やかに着実に育まれてゆく2人の愛や、周囲との信頼関係、ストーリー運びは面白いから最後まで読みました。が、しかし!絵の表現力が拙い。特に戦闘シーンは何が起こっているのかわからず、エルサたちの魔法力が描き切れておらず、残念!
by こたろうのはは-
ベタな展開が多いですが、ヒロインに幸せになってほしすぎる。そしてやはり報いを受ける故郷の方々に何とも言えないです。
by 白玉。-