可愛い
今まで辛い思いをしたから、幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。トラブルがあると、ドキドキして応援したくなります。
by とらけ-
面白いです
真面目なだけなのに、嫌われていたエルザが、結婚して、愛されて、周りから認められていくのが微笑ましいです。
by あこ6-
真面目
真面目に一生懸命生きてたら、最後は愛されて幸せになってくストーリー、2人の支え合う感じが凄くいいですね。
by ドシャ降り-
まだ途中までしか読めていませんが!
主人公の2人とも好感が持てるし、
ストーリーの流れも特にモヤモヤすることなく!!
むしろキュンキュンしながら読んでます。
早く続き飲まなくちゃね❤︎by じちゃ-
愛はない結婚だったけど大切に思える優しさがお互い感じて、気持ち伝えれて良かったし、困難を2人で乗り越えるところ感動です!
by ゆぅー6-
韓国漫画は、クロニクル系しか読んだことがないのですが。
それ系の王道をいく漫画かな。中世〜近世ヨーロッパのような雰囲気だけど、全く時代考証的にはダメダメで、そこが受け付けない人はいると思う。by ピジョンブラッド-
とっても面白くかっこよくて全話読みました。絶対お勧めです。読み出したら止まりませんよ。とても冷たいと思っていた人が、実はとても心の優しい人だったなんて。噂はとても怖いですね。
by SOAYA-
面白そう
まだ無料区間読み終えて居ませんが、
毎日楽しみに読ませていただきたいと思います!!
毎日の楽しみが出来たのでby しゃん29-
セリフが少し変
ストーリーはとても良い。少しラブラブすぎるけど。外国の作品なのか、毎回お互いが名前で呼び合ったり、誤字があったり。充実と忠実は恐らく間違えてる。そこが気になる。
by まなぶなま-
終わりに近づくほど面白い
大量無料なので読み始めましたが、始めの頃は、内容を理解するのに、少し手間取りました。
読むのをやめるほど面白くないわけではなかったので、ずっと無料分を読んでいた所、終わりに近づくほど続きが読みたくなる感じで、課金して最後まで読みました。
妹が徹底したお馬鹿ぶり、自己中ぶりで、イライラするというコメントが多かったですが、私は笑っちゃいました。
話は結構壮大で、ハリー・ポッターみたいだなと思いました。by ぐるぐるぐりこ-