気になります。
絵が綺麗で読んでみるとハマリました。2人が何故こんなに違うふうに民衆から思われているのかまだ?ですが、2人の惹かれ合うところも良くて、ゆっくり無料分を読んでいます。
by miffy6321- 0
ドレス可愛い〜こんな時代で、知らない人と結婚なんてリアにあったら嫌だけど… こんな素敵な恋?結婚出来るならいいなぁ〜 家族は最悪だけど
by レイちゃん。- 0
課金して良かった!
途中、イラッとくる人物がいますが、最後は幸せの笑顔で満たれます。
最後の15話位、続きが気になって一気に課金して読んでしまいました。by とくめいにする- 0
これからの展開が、楽しみです。
絵が素敵。動きがかたいかなと感じるけれど、これからの展開が楽しみです。二人で力を合わせて新しい国を創っていくのかな。さて、どんな難題が待ち構えているのか…
by ナッツクッキー- 0
(^∇^)
まだ、途中だけど、次が凄く気になる作品です。
これから二人がどぉなるかが凄く楽しみです。
続けて読みたい作品。- 0
最後まで飽きる事なく。
最初は何となく読んでたが、どんどん惹き込まれる魅力のあるストーリーだったと思う。主人公の最初に周りに思われているキャラクターからの真実。。。ドキドキワクワクで読めた。
by ラリー。- 0
誤解?!
ヒロインも相手の旦那様になる人も誤解されててかわいそう。とても素敵な二人だと思う。
幸せになってほしいし続きが気になる!とてもおもしろい!by アミバンタン- 0
まだ途中ですが、読んでいくとどんどん引き込まれていきます!!
エルザも素敵だし、ウィンターナイトも♪
お似合い過ぎてずっと見ていられます。
エルザの妹の行く末も気になります!by ツンくん- 0
面白い作品ですね。結構ハマります。
絵が可愛い。
ドレスが素敵です。
無料で毎日読んでます。続きが気になる〜by ひまじんさん123- 0
お試しで読んでみましたが面白い。絵もキレイで素敵ですね。これから先もボチボチ読もうと思うけど一気に課金してしまいそうです。
by びびんべ- 0