みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
年下彼氏を溺愛してる京花さんがかわいいand面白すぎるし、みっくんのたまに出るデレが可愛すぎる!
2人のやりとりが本当に可愛くて、続きが見たくなる作品。by シアリ-
NEW年下好きにはたまらん
仕事で疲れた時に癒されたくなる漫画です…!
かっこかわいい年下彼氏のみっくんを拝めて幸せ。でもアラサー年上女性の気持ちや周りからの見られ方ももリアルでとてもいい!
続きが楽しみです!by みっくん教-
仕事もできて、クールで美人な京花さんが、岬くんのことになると豹変するのが、面白い。
岬くんも分かりづらいけど、京花さんのことを溺愛してるのが伝わってきて、それが分かる所にキュンとして、ニヤニヤしちゃいます!
中々、恋愛漫画で面白い作品ってないので、新鮮です!by ピーターティンク-
ほのぼの
読み進めるうちにどんどん好きに!!
京花さんのみっくんの前での素直な反応(たまにこわれる)がかわいくてかわいくて!
みっくんもとっっても良い子だし…
ほのぼの読めて好き!by さしほ-
キャラが豊富でみんな魅力的
無表情な岬くんの溺愛っぷりを見る度にツボってます。
ヒロインの完璧美女なのに、振り切ったキャラも魅力的で、楽しい!
他のキャラもすごく個性的で、ヒールキャラですら、魅力を感じられて、すごい。by まぅみ-
夢のような話
竜宮城から戻って、見てはいけないと言われていた箱を開けたら鏡が入ってた!的なシュールな話ではなさそうですが、若干そんな心配もしたくなります。
by gaara-
京花さんの溺愛ぶりがいい!
仕事ではバリキャリなのに、家ではみっくんにメロメロな京花さんがかわいいです。
たまに披露される京花さんの顔芸も面白くて好きなシーンです。
二人の幸せなストーリーが、これからも続くといいなー!by 夜のアイロン-
岬くん < 京花さん
はじめは京花さんが主人公かと思った…。岬くんにメロメロのOL京花さんが面白いを超えている。かたや無表情に近い岬くんの愛情表現に萌え〜が止まらん❗️が、私は京花さんに軍配あげる‼️
by 漫画は心の栄養です-
何か良い
何か良い。とっても良い。多くの女性の夢を代弁、表現しているんじゃないか?と言う気持ちにさせられます。
by Mad母さん-
幸せです
クールに見えて彼女にデレデレな岬くん!マジで最高だし幸せ!
いつかこんな彼氏欲しいなーって思ってしまいましたby KARISU-