一味違う。
こちらの作者さんのファンです。絵もストーリーも上手い。結婚に焦るアラサーと歳下イケメンの王道パターンの話かと思ったのですが、少し違う。「文句あっか」で突き進む主人公には元気を貰えますwポーカーフェイスの彼に対して、表情が変わり過ぎる主人公には、思わず笑い声がでました。まだ読み始めですが、この先トラブルも起きるんだろうな?と思いつつ、主人公の幸せを願わずにいられません。
by けー主任-
岬くんも京花さんも良いキャラすぎる!!!最初はこんなにキャリアと年の差で大丈夫⁉︎と思いましたが、二人しか知らない素の姿に応援したくなりました。これからが楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆-
ほのぼのします
みっくんいいと思っていましたが、今はきょうかさんの変人ぶりが大好きです。こんなお付き合い出来たら最高に幸せだろうな。早く続きが読みたい!
by jgad-
可愛いで溢れてる、、、
みっくんも、京花さんも、お互い可愛過ぎて、読めば読むほど幸せな気持ちになれます。。
無料分多くて嬉しいけど、課金になっても必ず最後まで読みたい!by らるらるららら-
読みやすく引き込まれるテンポの良さ
溢れ出る好きの感情の表現が豊かで、共感部分では涙誘われるし、くすっと笑わせてくれる場面も多数。
テンポの良いラブコメなのではないでしょうか。
年下なんて有り得ないと思っていましたが、アリなのかも…アリと思わせてくれる子に出会えるものなら出会って見たいとおもいました。by ぴくそ-
いつもの女性が年上の恋愛パターンなのですが、京香さんの反応とかシビアな部分、乙女な部分とか色々細々したところがツボです。
by S_W-
共感できすぎる…けど羨ま!
年下の彼にメロメロ具合が…共感出来すぎて、笑えて泣けます!でも、一緒に住めるなんて!天国!羨ま!京花のただ漏れの心の声が…笑える、そして、それをキモイと思われないのが羨ま!2人が幸せになりますように!
by shirasuko-
気になる
無料で読ませてもらってましたが、年下彼氏にこんなにも溺愛されるなんて羨ましすぎて、気になっちゃうので、最後まで読ませていただきたいと思います。
by ゆうこりん。き-
いい!
2人の関係が絶妙です。
京花さんのデレデレだけど割り切った考え方がすごく大人。たまにツッコミ、たまに甘えてくる岬くんがかわいい。
本当に末長く幸せにいてもらいたい2人です。by 涼風15-
良い!
みさき君がカッコ良すぎで何度も見返したい。きょうかさんも外ではバリバリなのにみさき君の前での変態的に大好きな感じがとても面白いですし、癒されます。とても大好きな作品。作者さんありがとう!
by ハハハハハハ-