両思いからのスタート
片思いの恋愛マンガが多いけど、1話から両思い&同棲ストーリーなので、グフグフしながら見れる
クールな20歳の学生は冷たいのではなく、大人びていて良き良きby おヒメ-
絵が上手!!そしてキュンキュン♡♡♡年下彼氏くんが良い!!基本クールなのに、時に甘えるの最高です!この作家さん、大好きです!
by みなこっぷ-
バリバリのキャリアウーマン!お仕事はかっこよく、プライベートの彼の前ではメロメロなのが可愛いです。メロメロ具合も面白く、でもしっかりしててそこも好きです。
by ムーニ-
おもしろいです。続きが気になります。年下の男性との恋愛ですが、その時はお互い偽りない恋なんでづすよね。主人公がおもしろいです!
by ねこりんちゃん-
2人に沼落ちしました!岬くんはかっこよすぎるし、京花さんは岬くんの前では可愛すぎるし続きが気になります!大好きです!
by ごまごましお-
絵がとても綺麗です。2人が幸せになることを願います。歳の差なんて関係ないですよね。周りなんて関係ないない。
by かわあと-
ドハマりしました!無料分楽しみにしてたのが、みっくんのかっこよさやかわいさ全部含め、すべてが楽しみだし胸キュンすぎて、課金課金です。
by ちむちむ⭐︎-
おもしろい!
岬くんのクールだけどかわいいところにキュンキュン。コメディ要素もたっぷりで笑えます!こんな恋愛いいなぁと憧れます。
by いぬいぬいぬこ-
めちゃくちゃハマりました!年下彼氏って可愛いんだろうなーとか思ったり行動仕草ストレートな言葉に結構キュンキュンえぐられました♡
続きが楽しみです!by ♡たま♡-
いい
良い二人です!ずっと見ていたいので、無料分を毎日ちまちま昇華したいとおもいます!ポイントがたまったら買ってしまおうかな?
by さるじょん-