困ります!
もう〜面白すぎて❗️
みっくんのポーカーフェイスからのデレも
京花さんのみっくんへの愛情表現も
ニヤけてしまうから、家で1人の時にしか読めなくて困ってます笑笑by ぽっちゃりばばぁ-
よくあるストーリー
27歳キャリアウーマン×年下20歳男子大学生
よくある年下イケメン男子との恋愛漫画です。
会社ではキリッとしてて仕事ができて少し怖がられてるヒロインだけど岬くんの前ではデレデレでっていうなんてことないよくある設定で印象に残るものは何もなく...
あと絵のせいか、ヒロインが体格がデカくてがっしりしててかわいくないし、岬くんもイケメンに見えなくて、何も感じなかった。by りん˚✧-
面白い!
無料分まで一気読みしましたがめっちゃ面白かったです!!綺麗な大人な女な京花さんなのに、みっくんへの愛は変態並なとこのギャップもサイコー!
by さくちゃん2-
できない2人でこの作家さんにはまり読み始めましたー!
このストーリーおもしろい!
鉄板女子が恋する話とてもキュンキュンですby ゆうぽっぽ-
不器用なだけでなく。
不器用なだけでなく、芯があって男らしい岬くんがカッコいいです!主人公が惚れるのも無理はない!こんな男の子がいたらお姉さん方はたまらないでしょうね。もちろん、主人公が素敵なのはいうまでもないですが、岬くんに萌えている姿が可愛いです!
by 水曜うさぎ-
仕事に集中する女性
まわりから聞こえるヒロインへの声も仕事ができるから跳ね返す力を持っているヒロインです。物語を読み進めていくのが楽しみです。
by bclレイチェル-
お話の設定もよくあると言えばある設定ですが、
それなりに読めて、それなりにキレイな絵で良いと思います。
ただ、何故そこまで男性の首が太いのか気になり始めたら、
気になって気になってしょうがないです(笑)by ぷりえ81-
岬くん!
岬くんがイケメン過ぎます。京花さん、気持ちがとってもよく分かります。全女性が共感できるのでは?
無料分を読み終え、さぁ課金決定by うえ0430-
最初はあまり絵が好きじゃないからなぁと
無料分だけ読もうと思っていたけど
みさきくん大好きなきょうかさんの顔みたら
可愛すぎて迷わず課金して読みました!
付き合っていくうちにお互いの良さが
すごく出てきてお似合いな二人♡
みさきくんのお父さんと職場の山口
みさきくんの大学の子が曲者だけど
なんだかそれも面白い!
笑える素敵な恋愛漫画!!!良き♡♡by ntm321-
バリキャリ美人女性とイケメン大学生のおはなし。
ありがちな設定かと思いきや、めちゃくちゃ面白い!
2人のやりとりが可愛くて、いつもニヤニヤしながら見ています。
とても素敵な2人のこれからが楽しみです。by mari-rinrin-