満たされます!
歳の差7才の恋人は、色々心配ごともお互いにありますよね…
でもこの二人はその都度気持ちを言葉にして、相手に素直に伝えてるからステキ!!
二人とも人として可愛げがあるから、読んでて、笑えるし、微笑ましいし、ほっこりするし、私も幸せ〜♡って気持ちになります。by みどりのカワウソ-
推せる
ドライな男の子、最初はどうなるかと思いましたが可愛すぎて推せます。
主人公の溺愛っぷりも面白おかしくて楽しい!by エミルー-
京花さんのオンオフのキャラの差、ハンパ無いですよね。こんな人がオフィスにいたら観察して楽しめそう、こちらに余裕があれば、だけど。
by uran15-
無料分が終わってしまった…。
でも、みっくんがかわいすぎて、この先も読まずにはいられません。
どうかこのまま幸せな二人でいてほしいです。by 彼のブーツ-
歳の差があるからこその葛藤
自分も似たような立場になったことがあるから感情移入がすごかった。
お互いを尊重し合う関係が眩しい。2人にはずっと幸せでいてほしい。by はくりのすけ-
面白い!絵も好きだし、歳の差恋愛がいい。みっくんの前で見せる主人公の素顔が可愛いし、良いワードセンスしてる!
by めちゃあおい-
良い!
さっぱりした絵と上手い具合にきゅんポイントを入れ込んでいて、どんどん読みたくなる!
始めのうちしかまだ読んでいないけど、上手くいってくれるといいなぁ。by たいこめめ-
無料分読みました。
7歳年下でイケメンで大学生となると、付き合うことにOKしたくせに、その年の差を気にしてウジウジを繰り返すっていう作品が多くて、もーえーわ!ってなるんだけと、京花さんは全く違う反応で、それがすっごく清々しくて可愛くて、岬くんも可愛くて、癒やされてます。
だだ、立ち姿とか、骨骼が変なときがあるのが残念。by キコミー-
よき。
絵柄が綺麗なのと、普通に現実世界でも起こり得そうなストーリー。
互いに思い合ってるのがすごくあこがれる。by ababab_t-
主人公のギャップとみさきくんの純粋具合に
きゅんきゅんします!
まだ途中なのですが、今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-