ハマりますよ。
よくある年の差カップル(女性が年上)の恋愛話かと思いきや、なんともいえない二人のやり取りとお互いを大切に思いやる感じがたまらなくいいです。
by たりたりたるる-
これは面白い❗思ってた以上にハマりました‼️
きょうかさんの心の声が漏れてるのが笑えるし可愛い❗
それに岬くん❗めっちゃ良いです❗無口だけど、ちゃんときょうかさんに対する愛は深いし感じるし、言葉が良いですね~
単行本。。買おうかな。。by pao14pao-
みっくん最高の彼氏すぎるしきょうかさんも最高の彼女すぎる!!まさに理想の最強カップル!!めっちゃ面白い!
by ちやっす-
京花さんがかわいいです。あのギャップがたまりません。岬くん好き過ぎる所とか本当に最高!
少し前に無料分まで、読んでまた新たに無料分が読めるので、楽しみです!by yu22-
絵が好きです。
絵がとても丁寧で美人イケメンに見えます!目元の書き方など自分の好みで読み進めてます。内容も年下の彼氏ができたらこんな感じになるよねと思わせてくれるのでリアリティがあるように思えます。(.少な方も私は笑) 読んでいて面白いです。、
by さとうとしおとこしょう-
まじ、 尊い ✨💕
バリキャリクールでカッコいい 京花さん👠
超絶イケメンで可愛い過ぎな 岬くん🐣
微笑ましく、デレデレ、ラブラブな毎日💕
好きすぎて尊くてまぶしい岬くんを愛でながら
普通ではない反応をしちゃう京花さん😍が
めちゃめちゃ可愛い~🤭 そんな彼女を“時々変だよね”とまるっと受け止め、器と愛の大きさを見せる岬くん👍
そりゃ涙も鼻血も出て、腰砕けになるわな…😆
回りからのチャチャなんかお構いなし!!
揺るがないふたりを見守ります💖by はにかみ☺️-
かわいすぎる
2人ともホントにかわいすぎ!素敵すぎ!京花さんのみっくん好き過ぎな反応もいちいちかわいいし、でも仕事中はキリッと別人になるのもおもしろい!
ずっと続いてほしい漫画ですby yoryo-
絵もキャラもグッド
里村先生の描くガタイのよいイケメン好きです。
特にこのみっくんはガタイがすごく良いのに顔がかわいくってすごくカッコイイ。
表情もあまりないって言っていてもすごく好きなことわかるし良いです~。
ヒロインの表情に笑えるし面白いストーリー。by ろうきゃん-
胸キュン
岬くんの一途さが最高です!
誰にでも優しいのではなくて、彼女以外にはハッキリした態度がステキです!
ハラハラドキドキする展開が好きな人には物足りないかもですが…by あいそうたす-
これはヤバい
絶対ありがちだけど、みっくんが可愛い過ぎてキュンキュンします。弟突然現れて引っ掻き回してくるけど、シスコンなんだろうか、、、。もう少しイチャイチャしてるところも観たいのに。。。
by ないなあ-