ニヤニヤしちゃいます
2人のやりとりに、いや京花の連写のシャッター音カシャカシャが笑えます!岬くんも重めの京花ラブだし読んでて幸せな気分なります!
by べるめい-
面白い!他の作品がよかったので読み始めましたが期待以上でした!早い段階で二人が付き合い始めてずっとラブラブなのがいい。年上彼女の素直な推しへの行動?がかわいい
by かたたんのたん-
途中からみっくん太った?
年下彼氏にメロメロの京花さん可愛い〜しかし派遣で会社に来たスーツ姿のみっくんが全然かっこよくないな〜
by タライクラタマ-
面白い!!!
キャリアウーマンと年下彼氏のデレはこれまで散々あったけどこれはちょっと違うーー(笑)
彼女は典型的なキャリアウーマン。彼氏は天然クール。クールだけど天然だから可愛い。
そして外では冷徹キャリアウーマンの主人公が家では彼氏に徹底的にデレる様を丸出し!なのがまーー面白い。
シャシャシャシャシャ!!と日常的に彼を連写しまくる京香と「やめて?」のみっくんが最高!
永遠に見ていたいby ゆっちゃんまる-
京花さんのキャラが良い❤
年下彼氏の岬くんに、押しアイドルの様に接する京花さんにツッコミを入れたくなります(笑)
何だかんだでお似合いな2人ですね✨by ぱみっち-
みっくんが可愛い!!!!
京香さんのこと好きだし嫉妬してるんだけど表情や感情をあらわにしないところとかいい!!
京香さんのオンオフの使い分けも可愛い♡by ffd-
みーくんが可愛すぎる京香さんの気持ちが分かりすぎる、よくある年上女性との話より、自立してる女性像が見ててすっきりしますー!
by さゆりこん-
今一番ハマっている漫画です!!
里村先生の絵が大好きです!!
微妙な感情の表現がすごく惹かれます。
岬くんのわかりにくいけどちょっとずつ変化していく表情がとってもかわいくて、いつも癒されてます。
京花さんの過去のストーリーから、幸せになって欲しいーって応援したくなります。
素敵な漫画をありがとうございます!!by UWI-
年上彼女
仕事中はめちゃくちゃできちゃう京香さん
岬くんは京香さんの、色々な部分を知っていきながら、好きになってくれる
こんな年下の彼、最高!by Yん-
気になる!
無料分を全て読み終えてしまいました!
2人の続きが気になりすぎて、そろそろ課金してしまいそうです!笑-