表情がw
岬くんって普段はめっちゃ無表情😐やのに、京花さんの前では輝いて見えるんです♪
結構甘えたなところも大好きです!by ごごごりこ-
京花さんの岬くんへの異常な愛情がおもしろすぎる。岬くんもどんどんおかしくなって笑えました。ハッピーエンドを期待します
by いまっちゃん-
楽しみー
みっくんカッコよくて可愛くて良き。年下の男の子を可愛がってみたくなる。ときどきの塩対応もキュンポイント。
by きゃんでぃ24-
絵も可愛いし、ストーリーも面白すぎて最高の作品です!お仕事を頑張るお姉さんも、年下彼氏みっくんも最高です!!
by ちぇぼの-
年下彼氏最高!!!
みさきくんはこっこいいし、話は面白いしほんとに 最高ですね。
そして京花さんがいい女すぎる!大好きです!by こギ-
年下いいな
年下青年でそれもイケメンと付き合うとか、いいな。毎日キラキラになりそう。だからか、舞い上がる主人公の行動もウケる。
by あーたら-
いいなあ
いいなあ年下の彼氏なあってずっと思って読んでいます。まあこの彼女も年上だけど本当年下みたいにかわいいところもあるから好きなんですけど。
by リサア-
19話まで読みました。最初は「ん?」という感じたったのですが、徐々に岬くんの前での京花さんの言動と心の声が面白くなってきました。ありふれたトラブルが起こってはすぐ解決する感じで、軽く読めました。
by bnbnbn-
仕事頑張るさん
仕事頑張る姉さんの話っておもしろい
かつての私も年下の男性が気になってしまったらどう接したらいいのか挙動不審になりそうだから読んでて笑ってしまうby みかづきまなこ-
みっくん最高!
年上の京花さんとみっくんの関係が面白いのに素敵で羨ましいです。
仕事の時とは違って、とことんみっくん推しの京花さんが可愛いです。
感情が表に出ないけど、ちゃんとやきもちをやいたり京花さん一筋でブレることがないみっくんも可愛くて最高です。by 私は犬派です-