- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 推しあわせに💕京花さんわかる!わかるよ!!
 みっくんのすべてが可愛すぎるね!!!
 ほんとみっくん罪な男!!
 どれだけ読んでもハッピーでよき!!by ameme-

0 0

5.0 面白!最近こーゆー設定(女の子が年上)の漫画をけっこー読むんですけど、、、この漫画は面白すぎる!男の子の前だけ素直になるの可愛いですね by 3922-

0 0

4.0 まだ読み始めたところで、最初からおちゃらけた絵が多かったけど、今のところ悪い人は出てこず2人を応援したい。 by machaaan-

0 0

3.0 岬くん良いねークールなお姉様と歳下大学生の恋!
 色々ありそうですが、展開が楽しみですねー
 溺愛ってどれくらい甘々なのかな?by 猫ばぁば-

0 0

2.0 絵があんまり好きじゃない。目が怖い…ストーリーは年の差カップル。年下男の子に翻弄されるなんだかんだで愛されてる by ドーーナツ-

0 0

5.0 最高かよ‼︎バリキャリヒロインのプライベートがお茶目すぎて大好き!しかも岬くん!なんなん‼︎こんな男子見たことないわ!完璧すぎて息できない!笑
 課金決定です‼︎by saone_ne-

0 0

4.0 オトナクールオトナクールって憧れます。
 鉄の女とは呼ばれたくないけれど(笑)
 歳の差ありの恋の行方、とっても楽しみです。by いわポン-

0 0

5.0 面白いです読み始めたばかりでまだ途中までしか読めてませんが、登場人物もインパクト強めで話も進み方が程よく、どんどん読み進めてしまいました。笑いとキュンのチャージが同時にできて満足です。 by 辛子たなか-

0 0

4.0 みさきくんすき不器用に想いを伝える子好きすぎてすごい刺さりましたみさきくんが!
 こんな人いないよ!漫画で接種します!by ふかひれすーぷ-

0 0

5.0 面白いめちゃくちゃ面白いです。もちろん恋愛漫画としてもとっても面白いのですが、主人公の心の声や尊いときの反応がいちいち面白くてもはやギャグ漫画としても最高です。笑 by ぬぬぬ双-