最高
久しぶりに大ヒットした漫画!途中、ツッコミだから満載の主人公がほんと面白いし可愛い🩵あっという間に無料から課金して読んじゃいました!
by さっちんごー-
2人のやり取りすごい好き♡京花さんの推し活バリの溺愛も可愛いし、みっくんもちゃんと好きだし、うらやましい2人♡
by てこち-
京香さんの岬くんを溺愛する姿が面白い!
バリバリのキャリアウーマンなのに岬くんと一緒に居る時のデレ具合いが半端なくていい!!by OCACA-
たまらないです(^^)岬くんがかっこよすぎる!イケメンすぎてドキどき、溺愛しすぎて、楽し\(^o^)/
by さなやたはまかわ-
いい!
2人ともほんと可愛くて好き!
きょうかさんもみさきくんもお互いちゃんと大好きなのがほんと見てて幸せな気持ちになれます!by N☆えぬ-
里村さんいい
里村さんの作品を他にも読んでいるがストーリーラインがわかりやすく読みやすい。なんだこれ、みたいな突然のきゅんシーンとかなくていい
by ゆこたにえん-
年上彼女と大学生
バリキャリの彼女と家でそれを癒すイケメン大学生。
実際ヒモのような感じだけど彼女はしっかり癒されててお互いとても大事に思ってるカップル。
岬くんイケメンでもてるのに彼女一筋なところがいい。彼女が仕事してる時と岬くんに癒されて神ってるところがギャップ萌えです。by Brand-
愛が溢れ出ちゃってるの良い!!クールにしててもしっかり受け止めてて、ちゃんと返してくれるみっくんもサイコー!!
by なめこどろぼう-
すき
前作から見ていますがこちらの作品もとてもおもしろいです。岬くんのキャラクターが好きなタイプなのでドキドキしながらみています。
by akayasjapan-
面白いです
初めはデキル年上彼女と学生彼氏の恋愛話として読み始めたのですが、女性側の彼氏に対する溺愛、萌えっぷりが面白すぎてすっかりハマってしまいました。彼氏はそんな彼女に引くのかと思ったら普通に受け入れているのも面白いです。
by ミミ美-