まずこの作家さんの作品が好きです。そしてうらやましい…推しが恋人だけでなく同棲生活まで…
みっくんかっこよすぎ!!推したい!by なたみそ-
無料で読める話数が少ないのが難点。面白いのですが、購入してまで読むのか?と問われると微妙なのは否めない。
by フィレミニヨン-
あんまりかな
この作者のデキないふたりが面白かったので、期待して読みました。
でもデキないふたりと登場人物たちの顔がかぶり、しかもこちらの主役(女)は面長すぎてふけていて、ちょっと耐え難かった。
無料分が終わってくれて、ほっとしました。by はあやばあや-
肌潤います
岬くんがとにかくずっと最高です。
ときめきの補給です。
ときめきすぎて、肌も潤いそうです。
毎日の疲れを癒すのにちょうどいい作品で、ありがたいです。by 泳げ豆腐屋さん-
すごい好き
ふたりともの性格がすごく好きです。イケメンが性格良いとなんかうさんくさいけど、ホント良い人な感じは読んでいて気分がいい
by リンリンカイカイ-
今のところ
なぜ歳下でイケメンでバーとかでバイトしちゃってる岬くんが主人公に惚れたのかは謎のままなんですけど、めっちゃ仕事が出来るはずの人が歳下男子の前だと本音と建前を逆にしゃべっちゃうぐらいにデレデレになるのが可愛いし、結構好きです
by ことことこったん-
作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。みっくん溺愛ぶりがちょっと引きましたが(笑)楽しく見ました。主人公とみっくんの釣合がとれてない感じが漫画だから良いのだけど、現実的にはどうなのかな?とか余計な心配をしたり(笑)
by みるみるふぃゆ-
京花さんのギャップがいい
ギャップが面白い。オンとオフでこれだけキッパリ分けて、お家では甘えられる存在がいたら相当な幸せものです
by Yoppiiii-
大好き!
みっくんが可愛すぎる!尊すぎる!オスみがやばすぎる!とにかく最高すぎる!自分が京花さんになったつもりで読んでいます!激推し!
by りんりこり-
岬くんの分かりづらい優しさに逆にキュンとします。これからの展開が楽しみです!!!( ´ ▽ ` )
早く続きが見たいです。by はるひなママ⭐︎-