2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
当たり前だけど 突然やって来る無料終了。がーん😨
京花さん 素敵だなぁ。憧れるよ。岬くんみたいな歳下イケメン羨ましい限りです♪若い小娘がコバエの様に現れた時は 腹が立ちましたょ。この先どの様な展開か 楽しみです😊by ヒャッハーッッ!-
年下
年下で可愛い系じゃないのがいいですね。媚びてない!媚びてるニャンニャン系はあまり好きではないのでちょうどいい
by ななしのななこ-
絵はちょっと苦手だけど、心の声がダダ漏れとか、かなりおもしろい!
みっくんは無表情だしバランスが取れてるのかもね。by かりこく-
無表情でもイケメンで主人公の事も大好きなのがちゃんと伝わってくるし、いいストーリーだと思います。続きの配信楽しみです
by waーーーiii-
主人公の2人がすごく好き。年上京花さんの性格や行動も好きだし、岬くんの興味なさそうに見えるけど、めっちゃ彼女思いとか、とにかくハマりました。購入も考え中。
by ふるくら-
キュンがとまりません!
京花さん目線で、楽しんで見てます。可愛いすぎて全て許してしまいそうなwww
京花さんも年上ならではの、かっこよい女性で憧れます!by Yuhuuu-
岬くん可愛いです。こんな年下の男の子いたら好きになってしまうだろうな。
ありがちな岬くんを好きな嫌な女も登場。この女ありえない、、、by lily38-
めっちゃわかる!
彼氏の反応が薄くても少しのことでテンションダダ上がりめっちゃわかります!
普段の彼氏以外の人へのツンと、彼氏へのデレに親近感覚えますby よむーの-
ツボ!
面白すぎる!!美男美女で最高なのに、どうして心の声がー???って言うのがサイコーです!!!!!、!、!!
by 蘭香-
大学生の年下彼氏とバリキャリの年上彼女のお話ってよくある設定だけど、その中で一番好きな作品かも。会社ではバリバリ仕事をこなす京香さんが岬くんの前ではデレてしまうのがかわいい。
by マロンぐらっせ-