みっくん推し
とにかくみっくん推しなヒロインのおかげで、読んでるこっちもみっくん担になってしまいましたw
出番が少ないとみっくんが足りなくなる!by たなしたわー-
こんな年下彼氏ほしい
岬くんの不器用さがとっても可愛くてキュンキュンするのと、それを優しく受け止め全力で返す彼女がとっても素敵なふたりです!
by むぅぱんださん-
バリキャリの京香さんが、岬くんの前になると、仕事場とは180度変化。そのギャップがすごい。でも、仕事も愛も全力てところは一緒かな。京香さんの振り幅の大きさにはまっています。それを受け止めている岬くんもいい!この後の展開が楽しみです。
by え〜た-
面白そう
ちょっとした修羅場もありますが、けっこうキュンキュンする場面も多いので実写化したら面白そうだなぁと思いました。
by 名無しのとくめい子-
年下のかわいいかんじのまんが内容だとおもった。好きな人ははまるかも。ワタシにはちょっとものたりなかったかな
by awpgaj-
年下の彼氏みっくんが大好きなデキルOL京花さん。感情があまり顔に出ないみっくんと違い、京花さんのリアクションには度々笑わされます。
by よっこらせ-
すごく面白い
彼女が年上でなのに外ではキャリアウーマンなのに、年下の彼の前では全く別人なところがギャップで面白い。
ぜひぜひ幸せになってもらいたいです!!by maricyan-
いいですなぁ
みっくんがイケメンすぎる‼︎
私の周りにも現れたー
2人の今後が気になりますが、キュンキュンしながら見守ってますby かおこさん-
女の子のキャラクターの変顔がたくさん出てくるマンガでした。表情がたくさんあるのはおもしろいですが、男の子のキャラクターの変顔は?
by トミィ〜-
癒し
超癒されました~!
自分を振り返って、癒す存在になってたかなとか、反発してばかりじゃないかとか反省しました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-