いい。
かわいい。
ふたりともかわいい。
お互いが大好きで、思い合ってるのがホントいい。
もっと読みたいなー。by まよ。- 0
いつも京花さんのほうがデレデレだけど、たまにでる岬くんのデレがたまらない
邪魔してくる人たち早くいなくなってほしいby トク メイ- 0
いい
絵も綺麗でストーリーも毎回キュンキュンしました。主人公の女性のキャラがいい。同じ作家さんの違う漫画もすごく面白くてこっちも読み始めました。もう少し無料話増やしてほしいー
by Bella4- 0
三咲君が良い!
とにかく岬君がカッコいい。年下だけど、それを卑屈になったりせず等身大で素直愛してくれるから、応援したくなる。
by ロビンローズ- 0
まずこの作家さんの作品が好きです。そしてうらやましい…推しが恋人だけでなく同棲生活まで…
みっくんかっこよすぎ!!推したい!by なたみそ- 0
無料で読める話数が少ないのが難点。面白いのですが、購入してまで読むのか?と問われると微妙なのは否めない。
by フィレミニヨン- 0
あんまりかな
この作者のデキないふたりが面白かったので、期待して読みました。
でもデキないふたりと登場人物たちの顔がかぶり、しかもこちらの主役(女)は面長すぎてふけていて、ちょっと耐え難かった。
無料分が終わってくれて、ほっとしました。by はあやばあや- 0
肌潤います
岬くんがとにかくずっと最高です。
ときめきの補給です。
ときめきすぎて、肌も潤いそうです。
毎日の疲れを癒すのにちょうどいい作品で、ありがたいです。by 泳げ豆腐屋さん- 0
すごい好き
ふたりともの性格がすごく好きです。イケメンが性格良いとなんかうさんくさいけど、ホント良い人な感じは読んでいて気分がいい
by リンリンカイカイ- 0
今のところ
なぜ歳下でイケメンでバーとかでバイトしちゃってる岬くんが主人公に惚れたのかは謎のままなんですけど、めっちゃ仕事が出来るはずの人が歳下男子の前だと本音と建前を逆にしゃべっちゃうぐらいにデレデレになるのが可愛いし、結構好きです
by ことことこったん- 0