年下彼氏、年上彼女のストーリーは良くあるが、2人の掛け合いが微笑ましくて面白い。仕事ではしっかり者、家に帰ってくると違う人かのような京香さんと優しい岬くんが素敵です。
by re3-
社会的地位をしっかり築いてる京香さんだから、結婚にもこだわりなく大好きな岬君と一緒にいられれば幸せなスタンス好きです。岬君が好きすぎな反応が彼女っぽくない京香さんがかわいいです。岬君も実は京香さんが大好きで、とにかく読んでいて幸せになる作品です。
by Anne-i-
良い♡
キュンキュンするし、笑い有りで凄く好きな作品です。お互い、仕事や進む道も頑張りながらも、相手とのことも考えられていて、言うことなしです。
by かよ~んさん-
純粋ですね
本当に好きならば浮気しないし、好きを貫く、その気持ちが私は大切だと、思います。なので、また、読みたいです
by カイ姫-
話はおもしろい
おはなしの内容はとってもおもしろいです。大学生との同棲生活と仕事(キャリア)との両立大変だー(笑)
でも絵が正直苦手ですね。みんな女性も男性もガタイがいいし、下まつ毛濃くてちょっと同じ顔に見えます。でもおもしろいのでOK。。by しょうじまま-
年下もいいな!
主人公の心の声が出て、押しをおす感じがよくわかります!
彼氏の前で甘えたくなるところや、仕事とは違うプライベートでの素が出る所が共感できますね!
結婚とかの前の大人の恋の形でいいなーと思います。by るんちょみ-
みさきくん かわいい
岬くんに向けたお姉さんの言葉が面白過ぎて、岬くんからも突っ込まれてるけど。デレデレのお姉さんが可愛くて面白くて。
by パディンR-
みっくんかっこ良すぎですよね!!!
イケメンみっくん吸いしたいきょうかさんの気持ちわかります~♡かわいい2人大好きです!by むむー。。ー-
ほのぼの
みっくん、サイコー!可愛い😍実際にこんな感じの付き合いになったら、不安が大きいのだと思うけど、みっくんは一途で裏切らないって信じられる!!
by へそてん-
題名通り
年の差年下男子の不器用さにキュン
好物なので読んでいましたが あまりにもあまりにもなので冷めてしまいましたby あっ、そこは。。。-