- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      4.0 「好き」っていろいろな形があると思いますが、すれ違いや感情のおもむくままとか、極端なのもありで羨ましいです。 by 紫蘇ジュース-

0 0

4.0 作者さん買い!里村先生の作品は「デキないふたり」が良かったのでこちらも期待!
 ひょうひょうとしてて感情がわかりづらいけど実は彼女を溺愛してる岬くんと、仕事はバリキャリ、家では年下彼氏にメロメロないい意味で二面性のある京花さんのカップルが微笑ましいです。
 特に岬くんのことになるとポンコツな京花が可愛い。
 ただ、野暮なツッコミとは思いますが、京花まだ27だよね。
 現実は、いうてたかが入社4〜5年でバリキャリエリートみたいにはならないかな。笑by hikaru83-

0 0

4.0 作家さんつながりでこの作品に辿り着きました。岬くんが可愛すぎて可愛すぎて…。こんな子が家にいると毎日早く帰りますっ!! by y-mafuyu-

0 0

4.0 ドキドキした岬くんがなぜ主人公のことが好きなのかはっきりわからない。主人公に魅力をそんなに感じない。
 無料分だけ読みました!by prkrasna-

0 0

4.0 京花さんが可愛い岬くんを溺愛する京花さんが可愛い。写真を撮りまくるとか変態っぽくて好きです。岬くんはクールで不器用だけど、良いんじゃないかな。 by Evaeri-

0 0

4.0 いいです!京花さんの真っ直ぐさと変態さが、
 笑いながらも
 読んでいる私たちを自由にしてくれる感じ。

好きです。ハマる。by しゅがりんー-

0 0

4.0 おもしろいワクワクして読み進めています!
 岬くんがイケメンで尊いのはもちろんなのですが、京花さんもめちゃくちゃ素敵で、続きが気になります。by エムリン3149-

0 0

4.0 会社では出来る女の杏花さんと大学生でクールで無表情の岬くんの歳の差カップルの話。
 京花さんのオンオフの違いが面白い。オフはむしろ変態の域に入ってる気も。一見杏花さんと岬くんの温度差が凄く感じるけど、実はそんな事ないってわかる時キュンキュンします。ライバルというか邪魔しにきてる岬君の同級生の女の子が現れててその後どうなるのか楽しみです。by ユウミ-

0 0

4.0 よかったです無料分だけてすがよかったです。
 ほのぼの読めます。
 お互いが思いあってる恋愛はほっと読むことが出来てよかったです。by トネリコの葉っぱ-

0 0

4.0 みっくん!!確かにこれは溺れてしまうかもwwバリキャリが家に帰ったらめちゃくちゃデレてるのめっちゃいいです by はむおに-