絵が
絵がキレイで
題名も楽しそうだったので
読んでみました
2人の関係がよくて
夜遅くにすみません
読んでしましさいましたby アイシャん- 0
京香さんは鉄の女なのに、実はとってもかわいい。素直だし全部言葉にして相手に伝える。そのギャップもいい(≧∇≦)b大事だよねそういうこと。
by akeakeakeake- 0
あと星が10個くらい欲しいです
ただの冷たい女性かと思いきや辛にはデレデレオタクみたいになってしまうこのギャップが面白くてついつい見てしまい絵も綺麗で見入ってしまいました。
by 名無しの太郎- 0
素敵!!
表には出さない彼氏の愛情が素敵過ぎる~
そしてヒロインの暴走がまた最高過ぎて、でもわかるわぁーって思いながら読んでるby ちゃんえみ☆- 0
面白いです!
同じ作者のデキないふたりも好きで読みました!
一途っていいなーと思わせてくれる作品だと思います。by きゃめる27- 0
謎めき男子
やっぱり、何考えてるのかわからない、謎めいてる人に惹かれるのか…。
最近ハマってる、年下イケメン漫画でおもしろかったです。
主人公もギャップあってかわいい〜by えふあーる- 0
みっくん推し
とにかくみっくん推しなヒロインのおかげで、読んでるこっちもみっくん担になってしまいましたw
出番が少ないとみっくんが足りなくなる!by たなしたわー- 0
こんな年下彼氏ほしい
岬くんの不器用さがとっても可愛くてキュンキュンするのと、それを優しく受け止め全力で返す彼女がとっても素敵なふたりです!
by むぅぱんださん- 0
バリキャリの京香さんが、岬くんの前になると、仕事場とは180度変化。そのギャップがすごい。でも、仕事も愛も全力てところは一緒かな。京香さんの振り幅の大きさにはまっています。それを受け止めている岬くんもいい!この後の展開が楽しみです。
by え〜た- 0
面白そう
ちょっとした修羅場もありますが、けっこうキュンキュンする場面も多いので実写化したら面白そうだなぁと思いました。
by 名無しのとくめい子- 0