- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
NEW京花さんサイコー
京花さんがマジでサイコーです。めっちゃバリキャリでカッコいいのにみさきくんの前でだけダメダメになっちゃうのも笑えます。
by はっさくサン-
NEW岬くんいい!
キャリアウーマンの別の顔!こういうギャップはいいなぁ!お互いすごく想いあってる姿ってニマニマしちゃう!年齢差なんて関係ない!
by 40代のトモ-
NEWドロドロした愛憎劇やシンデレラストーリーの漫画が多い中、これはずっとキラキラハッピーな雰囲気でよかった。
ほっこりできて可愛かったです。by なんなんなんなわ-
NEWみっくんイケメン
みっくんイケメンだし、バリキャリの主人公の変わりようが面白い。みっくんのことになると、推し活中の女性に変身!ギャップが面白い。年下男子と上手くいって欲しい
by Kokoro2-
NEW絵がすごく素敵だし無料だから読み始めたのに本当に続きが気になりすぎて次の無料時間まで待てず課金してしまう。。。
ストーリーも最高です!!by Lui01-
NEWめっちゃいい。癒される
めちゃめちゃ、仲良しカップル♡お互いを思い合ってて、読んでいてニヤけます。読んでると癒されます!大好きな漫画になりました♡
by もーもーこ太郎-
NEW声に出して笑っちゃう
めちゃくちゃ面白い!!!
ラブコメです!!
京花さんの溢れ出す萌えが♡♡♡
岬くんの優しさが♡♡♡
描写が最高!!
読んでて吹き出しちゃいました笑
単行本欲しくなっちゃっいました!by こたつでアイス-
NEW岬くんがタイトル通りの不器用な溺愛でキュンキュンしちゃいました!年上だからこそ感じる年下のかわいさがあっていいなと思いました!
by りんごのり-
NEWおもしろい!
バリキャリ美人 イケメンみっくん。
仕事の顔はツンツンでプライベートは みっくんにデレッデレ めっちゃ楽しい。
弟も良い味出してる。
最高です!by みーこ3-
NEWこちらまでハッピーになる作品
スタイル良くて美人な京花さん
イケメンで年下の岬くんとの恋愛模様
京花さん美しいのに岬くんラブすぎて暴走してしまう。可愛くて楽しくてキュンとして和んだり笑ったりこの漫画を読むと幸せな気持ちになる。by モモ9-