- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW面白い
しっかり者にしか見えない主人公が見せる、地の部分がすごく面白いし、他のキャラもクセ強くて面白いです。しっかり、キュンとするし、大人でも学生でもない恋愛が面白い。
by ゆりこいぬ-
NEW若い男性って年上好きだよねー(笑)
ま、でも40台までかなー、、、それ以上はどうしても女性が更けるの早い(-_-;)
それに、男性って甘えたい願望ももちろんあるだろうけど、基本女性に頼られたい、引っ張っていきたいって思うようにできていると思われ、、ます。。?、、
岬君、後で後悔するタイプwwwwwby 昭和婦人-
NEW最高のカップルです❣️
みっくんと京香さんのキャラが良すぎて涙(笑いの方の)物です。 京香さんのオンとオフのギャップがありすぎて、そこも2人で仲良くできるポインなのかと自分で勝手に納得してます😊
by Key 30-
NEW絵が不自然
顔と体のバランスがチグハグで気になって、漫画に集中出来ず、あえなく途中離脱。ストーリーが頭に入らない。。。
by くろみま-
みっくんと京花さんの好き好き具合が大好き。
お互い相手を思い遣って、だけど我慢せずに好き好きオーラ出してるところが可愛い。
歳の差なんか気にせず頑張って👍
手紙のやりとり可愛いby 3104-24-
絵もストーリーもよい!!
何か特別な事が起こるわけではないストーリーだけど、
多分コマ進めやテンポの良さ、絵の上手さなのか、続きを思わず読んでしまいます。
とにかくかわいいカップルで、応援してしまいたくなる〜by おやパンダ-
でっかくてかっこいい男の人が照れてるの見れて最高です幸せ
みてるこっちもニヤニヤしちゃう恋愛漫画ですby どっかの田中-
最高
ストーリーも絵も最高です!
みさきくんかっこよすぎだし、きょうかさんがキレイでかわいくて、ふたりとも見ていてうっとり。by かおかかお-
みっくんも京香さんも大好き!
京香さんの鼻血出して喜んだりの表現が面白すぎる…
仕事とのギャップがたまらない!
岬くんも静かーに超溺愛ぶりがキュンキュンする
ホント大好きですby ハンバーグラー-
いい!
岬くんがカッコ可愛いのはもちろんなんだけど、京花さんが美人なのに変態すぎる溺愛プリがたまらなく面白くてハマりました。
by むりー-