面白い漫画ってのは
まだまだ知らないだけでいっぱいあるんだなって感じです!おすすめされたから読んだらハマりました!主人公二人とも可愛いし無料分の続きも読みたくなりました!!
by グアダン-
岬くんラブ
岬くんの甘えるところ、でも、しっかり自立しようとするところ、色気があるところ、全てがキュンキュン!!!課金し続けると思う。
by キキ25-
推せる2人
京花さんもみっくんもどちらも性格が可愛いすぎる。みっくん普段無気力な目つきなのに実は表に出さないだけで結構溺愛してたり可愛いかよ。京花さんのオンオフの切り替えの振り幅も面白い。
by cococco-
デレデレ
若いときにこういう恋愛もしてみたかった!と憧れてしまった。あまーい生活だが、二人とも思いやって生きてるのが眩しい。
by 管理者失格-
広告のおすすめにでてきたので読んでみました。主人公のふたりにめっちゃ癒されました!続きも楽しみです。
by ふわり♡-
安定の溺愛ぶり
バリキャリアラサー美人が年下彼氏に迫られて、というよくあるパターンよりも面白い。京花さんの顔がコロコロ変わって、心の声がだだ漏れなのが可愛すぎる。しかも無表情の岬くんがそんな京花さんに実はメロメロっていうのが堪りません。もうこの二人ずっと見ていたい。見てると自分の精神が安定していくのを感じます。
by アンナまま-
ドラマ化したら?
とても面白いし、ギャップがイイ!
賛否あるかもしれませんが、キャストは誰がよいですか?みっくんは目黒くんどうでしょうか?by しろっきー-
一気に読んでしまいました。こんな幸せな気持ちになる漫画ある?きょうかさんのキャラ最高だし、みっ君クールな感じなのに言葉から仕草、対応パーフェクトすぎる!そして山口~一瞬ふざけんなって思ったけど山口やっぱいいやつだったわ!本当全人類に読んでもらいたいくらい素敵な作品
by まめたろう9-
急に甘えてモード入って可愛くなったら男の子感じさせてきたりやばい!!!
画面越しで見える自分のニヤニヤ具合はんぱないby ろーーら-
面白い!!
最初は何気なく読み始めたのですが、
気づけば引き込まれていました。
ヒロインが、面白可愛くとても魅力的です!!by りゅうなな-