みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きたー!!!年下学生彼氏、みっくん〜!!7歳年上彼女キョウカもなかなか可愛い。2人とも、お互い好きすぎて、どうなるのか!?

こちらの先生の漫画好きです。歳の差カップル話し最近多いですが、彼女の溺愛感、変態感笑、彼氏の実は溺愛感が新しい感じでとっても好きです

by やまe

大好きな作品

最初、絵が苦手かもと思ったのですが
    いやいやどっぷりハマりました
    岬くんがカッコイイ、可愛い
    そしてきょうかさんがカッコイイ
    岬くんラブがとても面白いけど、とにかくカッコイイ女性です
    いつまでも二人のラブラブを見ていたい
    良作です!!

つづきが気になる

なんか新しい展開でいつも楽しみにしています。2人の関係性が素敵だな\(^o^)/ふたりが幸せになれますように!

尊い!

作者さん推しで読んでますが、他の作品も含め間違いなく面白いです!
    キャラクターがそれぞれ濃くて愛らしい、続話が出たのですぐ課金しました!
    おすすめです!!

by mameH

きゅん!

今回もみっくんにキュンキュンしました。
    『間』の取り方が漫画でうまく
    表現されていて
    読者も登場人物と同じ息遣いしちゃいそう。

みさきくんみたいなスパダリホントにあのいるの?と言うレベル。絵も大人っぽくて読みやすいし、大好きな漫画です。

最初は絵が苦手かもと思ったんですがとにかく面白すぎて最後まで一気に購入しちゃいました!美男美女なんだけど、2人ともピュアでかわいくて面白くて読んでて平和な気持ちになります。

こういうお話好き

バリキャリOLの京香さんと大学生の岬くんのお話。歳の差もあるし、社会人と大学生ということで、「結婚」というワードがなかなか悩ましい時期なところもあるけど、それ以上に京香さんの岬くん溺愛っぷりが、すがすがしく面白いです!!
    そして、岬くんも寡黙だけど京香さんのこと大好きで2人のラブラブっぷり楽しませてもらっています。

by goofy05

人物の絵上手いっ

男性も女性も美しい…好みです♪
    ちょっと変態にも近い京花さんだけど、好きが滲み出てて可愛いなと思いました^_^