かわいい
年齢を気にする2人がかわいらしい。
お互いが好きっていうのが伝わるストーリー。
途中までだけどぜひ幸せになってほしい。by Kakk-
主人公の男の子も女の子もかわいいですが、いまひとつみさきくんが、きょうかさんのどこをそんなに好きになったのかが最初はわかりにくく、読んでいくうちになるほど~ってなってきました。年下彼氏の癒し系美男子みさきくんサイコーですね~。
by 葉月会-
みっくんー
仕事が出来てクールビューティー社会人7歳上の彼女が、大学生のみっくんが尊くて尊くて・・・
彼女目線で読んでしまうお話です
イケメンみっくんを、虎視眈々と狙う輩も現れたりと、これから先が楽しみby ちみはち-
面白いです★
容姿端麗な男女カップルなのに、恋愛はギクシャクなところにどハマりしました!
38話まで読ませていただきましたが、この先が気になって、買おうと思ってます★by ビンバ-
京花さんの魅力が満載!
無料分19話まで読みました。
20歳の大学生みっくんとバリキャリ27歳の京花さん。
とにかく、京花さんのギャップがかわいすぎる。
正直、絵はあまり好みではないのですが、京花さんのキャラが大好きです。
みっくんがイラついて帰ってきた時の、京花さんの言葉と対応がいいなぁと思いました。
京花さんみたいに仕事はバリバリで、でもみっくんには甘々で、無理せず卑屈にならず、一緒にいるのが自然な空気を作れるのっていいなぁ。by *rin*-
無料分からの一気読み
アラサー女性と現役男子大学生の美男美女カップルの恋愛ストーリーです。なかなか現実的ではないでが、そこがいいです。山あり谷ありの2人ですが、ハッピーエンドになればいいです。
by はなたまららさかあ-
岬くんが可愛い。
年の差カップルのラブラブな日常を描いた平和なストーリーです。お互いを大切にし合っていて羨ましい。安心して読めます。by aoaon-
無料分を読みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインのキャラに思わず笑ってしまいます。
by ちょっこれーとれ-
マーガレット
マーガレット掲載の漫画は 絶対外れないと 確信してます! このみもあると思いますが いつも 思わずクリックして読むのは マーガレットのです。これも面白かった🎵
by Opportunity-
ふたりが好き
みっくんと京花さんのキャラクターに惹かれてます。バリキャリOLがハタチの大学生と付き合うのも、ハタチのイケメン大学生がアラサー女性と付き合うのもどちらも勇気がいると思うのだけど、自然に同居して家では凄くかわいい京花さん。好感が持てます^^最終的にはハピエンなのだろうけど応援してます。
by aoimizu-