- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
ドロドロした愛憎劇やシンデレラストーリーの漫画が多い中、これはずっとキラキラハッピーな雰囲気でよかった。
ほっこりできて可愛かったです。by なんなんなんなわ-
かわいい!
7歳ってそこまで離れてる感じはしないけど、相手が大学生だと一気に若くかんじますね。
2人ともとってもかわいいです!癒し系漫画by nonm-
顔の小さなイケメンくん
ヒロインが、年下の彼から合コンの後に女の香水の匂いを嗅いでから、ちょっとギクシャクします。そして仲直りをしたときに、これからはみっくんを吸ってメモリーを残すことに頑張るって言うセリフがあるんですけど、いずれ年下の男の子は自分から離れてしまうと言う暗示というか、本人が思う不安があるのかもしれません。年上女はいつも引け目を感じるから。大学生相手なんて不安しかないー
by さくら417-
みっくんかわいい
流石に7歳下と付き合うはないなぁと思いつつも、こんな彼氏いたら可愛いだろうな〜とワクワクしながら読んじゃいます!普段はクールな京花さんが本当の自分を出せる相手がいて羨ましい…
by 034m-
みっくんが良い!
イケメンで周りからチヤホヤされっぱなしなのに、全くブレずに、一途に彼女を愛する姿がいい!
揺るがない愛って感じで羨ましい♡by mimiチャン-
この二人、オモシロ☆
バリキャリOLの京花さんは、イケメン大学生岬くんの前では、デレデレ極甘の可愛い乙女になってしまう。愛は一途で変態的。感情に乏しい岬くんも、京花さんを大好きで、そんな二人のやり取りに
ホッコリしたり、ドキドキもしたり…
良い作品は何回読んでも面白い。読む度に、面白さが増してくるようだ。by amour.k-
一途な感じがキューン
おとなしめで、何考えているかわからないのに、実は彼女にぞっこんで大好きなところがいい!!主人公がときどき頭おかしくなるところも、くすっと笑えていいね。
by Debukoとくろちゃん-
好きな人にこうなるのめっちゃ共感!!!
今までこんなに推しみたいに接して気持ち悪いくらい好き前回な女の子の漫画なかったからどハマり!by ちょこじろう-
始めは絵がちょっとだけ惜しい!と思って読み始めたけど、それがまた味があるように感じ始めました。2人の揺るがない感じがたまらん。
by msya8181-
大人の恋愛
大人の女性の可愛い恋愛話。
これを読むと、年下の彼が欲しくなります。by とろうり-