二人ともカワイイ
美男美女てで女性はキツイ感じなのに2人でいる時は異常なほどかわいくてとても良いです。無料分終わってしまったけど続き読みたいです
by !さんかく-
可愛い
中々分かりにくくても、お互いがわかってたらいいよね。好きな人の気持ちだけが分かれば楽しいかな。幸せになります様に。
by あやせあややややや-
扉絵も含めて絵がいまいち。
ストーリーも、なぜ共感できるのか意味不明。
それでいて、この評価の数は何なんだろう。by aya.kubot-
面白いです
年上バリキャリ女性と年下大学生の恋愛話は多々あるけど、良い意味サッラとした関係で笑える場面もありで楽しい!今後の展開はどうなるか気になる所で無料分終了
しました。ボチボチ読みすすめます。by SJ-
好きー‼️
岬くん、好きですー❤️京香さん、好きですー😆
美男美女で、こんなカップル最高かよー‼️
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開楽しみに読みます〜by やなとちゃん-
最近のベスト3
読み始めた時はそこまでお気に入りではなかったけれども、岬君の健気な男気や誠実さがたまらなく良くて、キュンキュンしています。京香さんも仕事とプライベートとのギャップが最高に可愛い!
by きりんぞ-
京花が超面白い!お互いベタ惚れなんだけど、岬くんは照れ屋なんだけど思いを伝えるタイプ。京花は表はビジネスウーマンなんだけど、プライベートでは甘々で岬くんに悶絶してる姿が面白い!
by あつこじさん-
すごくよい
京花さんのみっくんへの愛がハンパなくてとても良い。
お互いのライバル的なキャラも出てくるけど、そこまで陰湿じゃなく二人の愛の前では撃沈なのでそこも良い。
拗らせて、イライラさせられることないのでストレスないです。by まなたつ-
みさきくん
かわいい…
かわいいは神だなって思える笑
キュンキュンストーリーで京香さんも
かわいいからオススメですby かずはちゃん-
38話まで読みました。
読み始めた頃は、絵が好きになれず、おばさんとヒモ?としか思えず、好評価の理由がわかりませんでしたが、読んでいくうちに、おもしろい!と思えるようになりました。by bagel-