たのしい
女性に希望と勇気を与えてくれる!登場人物の設定がステキでみんなかっこいいから楽しく引き込まれていく王道。
by かんれき- 0
絵がいい
主人公が40ぐらいに見えるけど、絵柄のせいかな?美しいのは美しい。しかも仕事出来るのがいい。岬君もなんかゴツくてかっこよくてモデルみたいだし、山口もアホだけどかっこいいし、美男美女しか出てこないね。ライバルの女の子はもう出てこないのかな。7歳差は全然あるよね。しかし一般企業にそうそうこんな美男美女いないよね。憧れるわ。
by あまちゃん好き- 0
♡
おもしろかったです!
美人な年上彼女が彼氏にはベタ惚れでっていうところもいいですね(^ ^)
たまに、顔が怖いですが。笑by tensi55- 0
毎回笑っちゃう
「できない二人」が好きで、こちらも読みました。おもしろい。京花さんのみっくんぞっこんの心の声、それも外に出てるとき多いし、それに対して、さらっと返す、みっくんのやりとりが最高におもしろいです。二人がお互い思いやっていて、ほっこりするお話でとてもいいです!
by ねむいのに- 0
キュンキュンする
シンプルにキュンキュンします。年下イケメンと同居、無表情な岬くんのたまのデレがたまらん。
by シルバーパープル- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は独特な雰囲気ですが、キレイ目で読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
by 72himawari- 0
岬くんの不器用な溺愛
いやー漫画とはいえ?岬くん可愛すぎでしょ笑
話しが進むと溺愛増し増しされてくるし。
京花さんの斜め上行くクセの強さもたまりませんね。
めちゃ楽しんでます。by panaque- 0
面白い!!
久々に面白い漫画に巡り会えました!!
京花さんすごく可愛いくて好き。
大人の女性だけどみっくんの前では心の声がダダ漏れちゃうところとか仕事とプライベートの性格が違い過ぎていて面白い。
今は無料分を読んでいるけど多分課金しちゃいます。
2人がずっと一緒にいられればいいな。by つきそらうみ- 0
いいな…
年下に素直に甘えられるのは、きっと自分に自信があるから。外で頑張ってるから。でもやっぱり年の差を時々感じるのかな。
by N.C.N.C.- 0
ヒロイン面白い
好き感、ダダモレなところが面白い、でもキュンキュンしたりほっこりしたり、ちょっと切なくなったり。好きな作品です。みさ
by まこ55- 0