主人公が美人なのに変質者状態なのが面白い!!!
はっきりと顔が好みで、リスク承知で全力アプローチしてて、清々しい!!!by さばさば5812-
まだ読み始めたところで、最初からおちゃらけた絵が多かったけど、今のところ悪い人は出てこず2人を応援したい。
by machaaan-
オトナクール
オトナクールって憧れます。
鉄の女とは呼ばれたくないけれど(笑)
歳の差ありの恋の行方、とっても楽しみです。by いわポン-
みさきくんすき
不器用に想いを伝える子好きすぎてすごい刺さりましたみさきくんが!
こんな人いないよ!漫画で接種します!by ふかひれすーぷ-
みさきくん
みさきくんの溺愛度がめちゃめちゃ良き。年上の彼氏に憧れていたけど、犬系の年下彼氏もありだなと感じた。
by ぶた鶴-
他の作品も面白かったので期待して読んでみたらやっぱり面白い!京花ちゃんが萌えてもだえるのとかめっちゃいい!みさきくんもかわいくてかっこよすぎ!続き気になる〜!
by ローズハーモニー-
無愛想なみっくん
岬くんみたいに顔立ち綺麗でも無愛想で何考えてるか分からないって言われる人いますね。でもどんな表情でもそれがみっくんの良いところだって全身で伝えられる京花さんの器の大きさがステキです。
by rmk031211-
2人のやりとりが可愛すぎる
一見全然釣り合わなさそうな2人なのに、実はお互い大好きで毎日ラブラブで…たまに見せる岬君のヤキモチ妬くところも可愛くてほのぼの
by むーなーさん-
途中まで見た感想。
顔、髪型、高身長、頭いい、一途、他の女に興味無い、一見草食だけど性欲はちゃんとある岬くん。
凄くいい。
この漫画で一つ残念なところは、性描写がないところ。見た目草食だけど実際は違う岬くんの男の一面が見たかった。by あいうえおかん-
バリキャリ女性と年下イケメン。よくある話ですがこれは…!岬くんを前にしたデレ具合ハンパない!笑
好きが溢れすぎて…!!!by ネピアメイト-