- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
NEWめっちゃいい
バリキャリ主人公が年下の男子に惚れ込み、普段のクールさとは裏腹に、彼の前だけ甘々になる感じのギャップが面白いです!
by Hana Hana-
NEW2人とも可愛い
岬くんも可愛いけど、そんな彼に夢中なクールビューティな彼女さんもとっても可愛いです
by しゅうこ#-
NEW好き♡
この作者さんの絵が好きすぎて1番かも?どっぷりハマりました♪無料分が終わってしまいとっても寂しい。今後の展開も気になりますし課金して読み始めたいと思います♪
by なぁーお-
NEW面白い
めっちゃ好き!岬くん最高です
こんな年下彼氏が良い
無料作品全部読み終わってしまって寂しい。。続き読みたいよー
オススメですby テスト対策-
NEW無料分を読み終わりました。
メチャクチャ面白かったです!
主人公が2人とも素敵で可愛くていじらしくて、51話があっという間でした。
続きがとても気になってしまうので課金しちゃいます。by hahaさん-
NEW京花さんステキ
歳下彼氏良いな。若いのに真面目で考えもしっかりしていて格好良い。京花さんも純粋で可愛い。ステキなカップルですね。上手く行くと良いな。
by クーレチック-
NEW良い!
岬くんと、京花さん。めちゃくちゃ良きカップルです。カッコ良くて、京花さんが大好きな岬くん。バリキャリっ美人で、みっくん大好きな京花さん。二人が尊い。
by うたすみ-
NEW15話まで読んで
ヤバい!!
ハマったかも!!
1話目は絵がニガテでダラダラ読み流してたんだけど、読み終わる頃には岬くんに心奪われたー!
もーマジで神です!!
主任の気持ち分かりますー(笑)by みみっこん-
NEW面白い!
読み始めからとっても面白い!読み進めると、お互いに想いあっていたのが分かってキュンキュンしてきてより良いです!
by まゆみんんん-
NEWはい好き
この作品ほんとに大好きです。開いた瞬間から絵柄どタイプすぎました。無料の13話まであっという間でした!おもしろすぎたー!