無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
NEWおすすめだよ!
岬君と京花さんの関係すごくいいね!2人とも全くと言っていいほど違うのに、上手くハマっている感じ。岬君頼りなさそうだけど実は本当頼りになるいい男!京花さんは内と外のギャップが激しくておもしろい!エロはないけどギャグ的だからかめちゃハマる。まだ途中だからこの先楽しみ!
by らいららく-
NEW最高です
岬くん、文句なしの最高の恋人。こんなに純粋に愛されたら幸せだろうなあ。できる男になっt、弟さんにも認められるといいね。お幸せに。
by ミシガン-
NEW二種類のツンデレ
岬くんはツンデレだけど、京花さんも外ではつんつんしていて二人になったら甘あまになるのはある意味ツンデレでギャップもえする
by にゃすぴ-
NEW面白い
みっくんが素敵すぎる、、、
京香さんも2人でいる時はとても可愛らしくて素敵でした
続きだ楽しみです!!by まもりん800-
NEW続きが気になる
いい!2人の関係性も、ビジュアルも、立ち位置も完璧におもしろい!これから、2人がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみにしてます。
by かさなりしゃ-
NEW面白い
これは面白い。年上女性の妄想癖?みたいな隠れて悶えているところは笑える。岬くんも溺愛なので、安心して読めるあ
by ごろにゃんぱんち-
NEWいい!
岬くんも京花さんも相手の前では素でいられるところがいい。溺愛なのに自然体な感じで、でも相手の気持ちを尊重していて、恋愛特有の重苦しい感じがしない。読んでて癒やされる。久しぶりに、最高じゃんと思った作品です。
by つみりよ-
NEWテンポ感がいいです。
女性の方が年上で、飾らない性格で、すごく応援したくなります。仕事とプライベートとのギャップかサイコーです。ドキドキは少なめですが楽しく読めます。
by かりんとさん-
NEW二人共可愛い
設定に全く無理がない。二人のキャラクターの尖ってる部分を可愛らしくちょっとデフォルメして描いているからキャラが立っていて、毎日のラブラブストーリーなだけなのに、どんどん読み進める。ちょっかい出す女の子も、憎めないところがデフォルメされていて、最後は笑えるオチになってる、絵も好き。思わず課金して夜中まで読んでしまった。
by tweetymama-
岬くんの溺愛具合もさることながら、京花さんのオタク具合がおもしろい
あんなに美人で仕事もできるのに岬くんのこととなるとオタクになるの笑by Jーー-