あー、もー!!!!
こういうの好きすぎて困る!
バリキャリのキョウカさんもみっくんの前では素直な恋するキュンキュン乙女になって、岬くんもキョウカさん一筋。
好き合う2人が素直に思い合うってのはいくら見ててもいいですby ぱるらん-
作者買い
できるバリキャリ女性と大学生のイケメン。
ひょんなことから付き合いを開始し、同棲を始めることに。
外ではバリバリ働くのに、家では彼にメロメロな彼女と、表情には全くでないけど、心の中では彼女に夢中な彼氏のやり取りがとにかく尊いです!by ロイトイ-
星もっと必要です!^ ^
また読み返したくなるほど
ハマってしまいました。
これはおすすめですね。by 赤と水色-
最高!
読み始めた時は正直、絵柄ホラーだなと思ってました笑
もし絵柄で躊躇するならぜひ読み進めてほしい!
きっとぜったい2人に虜になるから!
みっくんのデレの破壊力は凄まじいけど、京花さんの斜めレベルはほんとにクセになる!
ある意味、甘い空気を壊されたくない人には向かないのかも笑
読んでてぜったい笑顔になる2人のお話ですby sssss!-
最高のカップル!
一見クールだけど京花さんにベタ惚れな岬くんと、職場では鉄の女と呼ばれるけどみっくんの前ではバカップルさながらなテンションになっちゃう京花。
年の差もあって正反対に見える2人だけど、2人ともしっかり自分があってお互いを思い合ってもいて、いろんな障害にぶつかっても力強く乗り越えていく素敵なカップルでうらやましいです。by こっちまろん-
岬くんがカッコいい
作者の里村さんの書く男性ってどうしてこんなにカッコ良いんだろう。見た目というか中身が。
歳下スパダリと歳上美人バリキャリだけど、ちょっとプライベートは抜けてるカップルの話。カップルがそれぞれお互い精神的に大人なので変な拗らせやすれ違いもなく、読んでて楽しいです。最終巻まで追っかけたい。もう少しヒロイン綺麗に描いてほしい。前作の白藤みたいに。by モッチモチの木-
京花さんの外でのクールっぷりと、みっくんの前でのデレっぷりが最高!!みっくん吸っちゃうし!!みっくんの年下ならではの焦りとか気持ちは分かるけど焦らないでー
by はちきゅうじゅう-
温度感にやられる!
無料分を非常に楽しく読ませて頂きました。年上の女性と年下の男の子の恋愛もの。私はそういうシチュエーションを経験したことがないですが、想像するとこんな感じなんだろうなぁっていう「しっくり感」があります。女の人がハッキリしているのと堂々てしているのが好感が持て、無表情な男の子も表現が不器用なだけで、ちゃんとコミュニケーションを取ろうとしているのが微笑ましく、2人の温度感が漫画と言えど自然な感じがして、読みやすいし感情移入がしやすいです。大好きな漫画の1つになりました。
by ひとんたん-
みっくん最高
歳下みっくんかわいいし、最強です。ほんと、読んでる間キュンキュンできて幸せです。楽しみが増えてご褒美タイムです。この漫画家さんの描く不器用な男の子魅力的ですね
by さやめめ-
ギャップ萌
岬くんの変わらない塩な対応に対して彼女の外と内でのギャップに萌え♡あのバリバリキャリアウーマンが岬くん大好きなの可愛すぎるでしょ。
by トトリーニ-