みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下いいね

岬くんみたいな人なら、年下彼氏もいいな。自立してるし、彼女を尊敬しつつ溺愛していて。彼女の空回りが可愛いです。

見た目はどちらもクールな歳の差カップル。
    でも2人きりだと京香はデレデレだし岬くんはツンに見えてデレで、、きゅんきゅんしちゃうお話し。
    ドラマになったら誰がいいかなー?なんて思いながら見てます^_^

バリキャリ女子とハイパーイケメン

主人公の彼へのデレっぷりが振り切っててオヤジっぽい笑 そこまでやると男子は手に入った魚に飽きるのでは?くらい思うけど女性のギャップがいいのか…どこか乗り切れない部分があるので星マイナス1

女性の方が年上のお話ってよく見かけるけど、このマンガはすごく好きです。バリキャリの京花さんと大学生の岬くん。7歳差のカップルです。素の京花さんの溺愛っぷりもかわいいし、表情少なめの岬くんの愛情表現も素敵です。

好きかも!

まだ1話しか読んでないけど好きかも!これから読むのが楽しみ。大人の恋ね。岬くんの落ち着きも好き。たぶん全話読むことでしょう。

大好きです

主人公も彼も、どちらのキャラも可愛くって素敵で大好きです!こんな女性憧れるな〜漫画ならではかもだけど、すごく好きです♡

岬くんがいい

年上女性と年下男性のイチャイチャが好きなので楽しかったです。
    とにかく岬くんがかっこいい!
    そして、岬くんの溺愛っぷりはニヤニヤものです!

25話まで読みました!

クールなみっくんと、みっくんが大好きでデレデレになってる京花さんのやり取りがおもしろいです^^
    心の声が口に出ちゃう系の人物は好きなのですが、京花さんは普段大人クールなのにみっくんと2人だと変態モードにふりきってしまうので、見ていて気持ちいいです(ノ・∀・)ノ
    みっくんのあしらい方も素敵です(人´∀`)♪
    歳の差はどうしようもできないけど、このままの2人でいてねと応援したくなります^^

京花さんと岬くんのやりとりが面白すぎます。京花さんの職場での姿と普段の姿のギャップも面白い。岬くんはかわいい。

年下彼氏がいいなぁ〜と思わせる作品!

美人でキャリアウーマンだけど年下彼氏の前ではデレデレで好きがダダ漏れとかめっちゃかわいい‼︎イケメンの彼はそれを受け止めてるだけかと思いきやめっちゃ彼女の事が大好きで大事に思ってて将来のこと考えると大学生という立場の自分に焦ったりとか、現実的にありそうな共感も持てる場面も多く好きな作品です!